| Vendredi | 10:00 - 15:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU PARIS
Rachida H.
Bon accueil. J'ai juste été surprise de ne pas bénéficier de l offre promotionnelle des 3 paires comme indiqué sur affichage en magasin.
Voir plusDamien B.
Accueil très proche et pro. Vendeur/vendeuse patient et de très bon conseil. Je me suis senti écouté et pris en considération
Voir plusPatricia R.
Très bon accueil, grand choix de lunettes, rapidité dans la prise en charge des dossiers et montures, RAS tout est parfait, je recommande vivement!
Voir plusJean S.
Compétence et accueil très agréable de Samuel, rapidité de mise à disposition des lunettes. Disponibilité pour le suivi éventuel.
Voir plusAlimatou D.
Voir plusEvelyne L.
Choix de monture. Possibilité de règlement en 12 mois. Et surtout conseil et gentillesse dans l'accueil.
Voir plusFrancois L.
Samuel Levy (magasin av Flandre Paris 19) est vraiment sympathique et toujours de bon conseil. Il fait toujours au mieux pour aider le client. Son service est vraiment professionnel
Voir plusMarie J.
Voir plusMarie C.
Accueil toujourd tres chaleureux. De bon conseil un bel éventail de choix etla prise en charge des papiers pour la Ss et mutuelle.. aucun souci pour nous... Bravo !
Voir plusMirella P.
Expérience prouvée le 15/03/2022
Mirella P.
Expérience prouvée le 01/03/2022
Rolande B.
Aimable disponible et à l écoute.
Aimable disponible et à l écoute.
Expérience prouvée le 28/01/2022
Alexandre D.