| Samedi | 9:30 - 18:00 |
Voir plusSandrine N.
Conseils excellents
Conseillère agréable et très professionnelle
Jean C.
Je vous recommande vivement.
Celine K.
La vendeuse était vraiment très professionnelle elle m a bien conseillé dans le choix de mes lunettes.
Bon qualité prix
Salima E.
Très bon accueil, rapidité et accompagnement malgré que la personne soit seule dans le magasin, grand choix de lunettes ☺️je recommande ce magasin
Voir plusLaurent D.
Voir plusArlette D.
Voir plusIsabelle Schmit
Belle boutique et responsable du magasin très professionnelle. Je suis très satisfaite.
Voir plusValerie D.
Accueil très agréable, conseils avisés, et recherche de solutions adaptées.
Tania D.
Voir plusAvis client Opticien Pithiviers | Alain Afflelou
Franck B.
Expérience prouvée le 06/12/2023
Bonjour Monsieur,
Je vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et je me réjouis que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Je me tiens à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à me recommander auprès de vos proches, je serai ravie de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.
Amina
Votre opticienne ALAIN AFFLELOU PITHIVIERS
Sandrine N.
Conseils excellents Conseillère agréable et très professionnelle
Conseils excellents
Conseillère agréable et très professionnelle
Expérience prouvée le 02/12/2023
Bonjour Madame,
J'accorde une grande importance aux retours qui me sont faits. Je vous remercie pour le vôtre qui m'encourage à poursuivre mes efforts. La satisfaction client est mon objectif et je souhaite véritablement me différencier. Je me tiens à votre disposition. N'hésitez pas à me recommander auprès de vos proches, je serai ravie de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.
Amina
Votre opticienne ALAIN AFFLELOU PITHIVIERS
Jean C.
Très joli magasin accueil très agréable personne très sympathique et arrangeante. Je vous recommande
Je vous recommande vivement.
Expérience prouvée le 25/11/2023
Monsieur,
Merci pour votre commentaire qui m'encourage à continuer en ce sens. Le service clients est ma priorité. Je serai ravie de vous accueillir prochainement pour m'assurer de votre confort visuel. A bientôt. Votre opticienne Alain AFFLELOU de Pithiviers
Celine K.
Bon qualité prix
Expérience prouvée le 21/11/2023
Madame KITZINGER,
Je suis enchantée que votre expérience dans notre magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Chez nous, la satisfaction de nos clients est une priorité, et vos retours positifs sont une source d'encouragement. Merci de votre confiance. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticienne ALAIN AFFLELOU de Pithiviers
Salima E.
Expérience prouvée le 22/11/2023
Madame,
Nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticienne ALAIN AFFLELOU de Pithiviers
Philippe R.
Accueil parfait Et rapport qualité prix
Accueil parfait
Et rapport qualité prix
Expérience prouvée le 15/11/2023
Monsieur RENAUD,
Merci pour votre avis, savoir que nos produits et service répondent à vos attentes me motive chaque jour davantage. Je me tiens à votre disposition pour assurer votre confort visuel. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticienne ALAIN AFFLELOU de Pithiviers
Laurent A.
Expérience prouvée le 22/09/2023
Isabelle Schmit
Expérience prouvée le 24/10/2023
Valerie D.
Accueil très agréable, conseils avisés, et recherche de solutions adaptées. les délais sont un peu
Accueil très agréable, conseils avisés, et recherche de solutions adaptées.
les délais sont un peu longs, dûs à l'ouverture récente de la boutique, mais cela n'altère pas mon ressenti sur le professionnalisme et la gentillesse de notre opticienne
Expérience prouvée le 20/10/2023
Tania D.
La personne est très gentil mais cela fait 15 jours je j’attend mes clip et je ne sait pas quand est ce que je vais les avoir vu qu’elle est toute seule et qu’elle ne peux pas quitter le magasin pour aller chercher sa commande qui a été livrée ailleurs
Expérience prouvée le 14/10/2023
Brucelle