Etienne excellent pour l'écoute,les conseils ...
Etienne excellent pour l'écoute,les conseils et la prise en charge par rapport à nos besoins pour mon épouse et moi même
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU POITIERS.
J'ai été très bien reçu par Adeline et conseillé au mieux sur le type de verre et la monture adéquate pour moi. Ne me trouvant pas dans l'urgence, je n'ai pas souffert des délais de livraison. Je suis très content de ma paire de lunettes.
le service a été, pour moi, parfait.
Très bon accueil lunettes parfaites.... Très bon choix de montures.... je suis maintenant une "ancienne" cliente...mon troisième renouvellement !
Cela prouve que je suis entièrement satisfaite
Très bon accueil et conseils pertinents
Lunettes très confortables avec clips solaires très pratiques
Bon accueil et personnel compétent
Très bonne approche et de bons conseils
Merci beaucoup pour l’accueil respectueux et agréable.
A l écoute, de bon conseil
Et très acceuillant
Très beaux choix. Un accueil parfait.
Bon conseille sur le choix des montures et sur les différents verres progressifs.
L'accueil a été chaleureux.
Très bon accueil, bons conseils, bonne écoute
Très bon accueil et excellent professionnalisme de la personne qui m'a prise en charge.
Accueuil très cordiale est paisible.Precision sur les informations bien respectées.Rapidité de la commande,choix de lunettes correctrices,solaire.Peut être un bemole sur les montures.
Technologie avancés sur les verres à jour.Tres bien.
Vendeuse très compétente et aimable.
Délais de livraison des lunettes rapides