Avis ALAIN AFFLELOU PORNIC du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PORNIC.

ALAIN AFFLELOU PORNIC

Erreur du nombre de verre commandé 1sur 2. Pas d'avertissement des lunettes lors de leurs d'arrivée

Erreur du nombre de verres commandés 1sur 2. Pas d'avertissement des lunettes lors de leurs d'arrivées

Par Magali L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2023

ALAIN AFFLELOU PORNIC

bonjour,les lunettes de mon épouse commandées dans le magasin de pornic,sont reportées de 15 jours car les premieres mesures ne sont pas bonnes. bien sur de la déception,et je pense qu un geste commercial de votre part serait le bienvenue car la totalité a été réglé.cordialement

Par Nicole D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/06/2022

ALAIN AFFLELOU PORNIC

Obligé de se conformer à l'achat des lunettes categorisees dans les offres !!! Aussi cher qu'un autre opticien !!

Par Catherine N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/01/2022