Lire tous les avis ALAIN AFFLELOU 77160 ALAIN AFFLELOU 77160

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU 77160.

ALAIN AFFLELOU 77160

j'avais un bon d'achat pour acheter dans ce magasin mais comme il s'agissait de me refaire un verre de lunette ce bon n était pas valable j'ai donc du payer
je ne retournerai plus dans ce magasin malgré le très bon accueil et la bonne humeur du personnel
mon mécontentement ne concerne en aucun cas le personnel de cette boutique
vous avez perdu 2 client ma femme et moi même

Par Pascal L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2023

Bonsoir Mr PERROT,

Nous venons de prendre connaissance de votre retour d’expérience au sein de notre magasin sous enseigne ALAIN AFFLELOU Opticien de Provins situé sis rue de la Cordonnerie et nous vous en remercions.

Nous déplorons sincèrement la situation dont vous nous faites part
et sommes désolé.

Effectivement, nous vous confirmons la bonne validité de votre bon d’achat pour le règlement des 45,00€ de votre dernier dossier

De ce fait,

Nous vous serions grée svp de nous faire parvenir en retour de ce mail votre rib pour remboursement de cette somme sur votre compte bancaire.

Nous nous attachons à offrir une expérience client à la hauteur de notre réputation dans le domaine de l'optique lunetterie comme en témoigne notamment les nombreux témoignages sur notre centre en
question.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Mr PERROT , en l'assurance de nos sincères salutations.

Cordialement

Thomas BOUVIER Opticien gérant franchisé centre Alain AFFLELOU Opticien 27 rue de la Cordonnerie 77160 Provins.

Thomas BOUVIER

Par ALAIN AFFLELOU 77160 ALAIN AFFLELOU 77160 il y a 2 ans

Cet avis intitulé « j'avais un bon d'achat pour acheter dans ce magasin mais comme il s'agissait de me refaire un verre » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus