Avis ALAIN AFFLELOU Saint-Berthevin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Saint-Berthevin.

ALAIN AFFLELOU Saint-Berthevin

qualite professionnelle personnel hyper sympa on trouve notre bonheur pour avoir une bonne vision

Par Sylvie G. il y a 2 ans

Rapidité et disponibilité

Par Karine A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2022

ALAIN AFFLELOU Saint-Berthevin

Découverte des besoins, bon accueil personnalisé, Découverte des produits, bonnes explications

Par Philippe H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/01/2022

ALAIN AFFLELOU Saint-Berthevin

Je mes un 10 car la personne qui c’est occuper de moi était très gentille rien a redire merci encore

Par Jessy P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/01/2022

ALAIN AFFLELOU Saint-Berthevin

Accueil, disponibilité, professionnalisme, tout est au rendez-vous. je conseille vivement cet optici

Accueil, disponibilité, professionnalisme, tout est au rendez-vous.
je conseille vivement cet opticien.

Par Christophe G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/01/2022