| Mercredi | 08:30 - 18:30 |
| Lundi | 08:30 - 18:30 |
| Mardi | 08:30 - 18:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS / LA REUNION
Lucie F.
Tres bon accueil et tres bonne prise en charge par le personnel toujours souriant et efficace merci
Voir plusSuzie M.
Accueil excellent
Très bons conseils
Rapidité -
Vincent H.
je tiens à vous féliciter pour la qualité professionnelle parfaite de vos équipes... tant la partie conseil, montage du dossier, mesures optiques, montage et conseils
je suis sensible en tant qu...
Julien G.
Grand choix de lunettes
Conseil de qualité
Personnel très professionnel et agréable
Très bon accueil
Amir B.
Voir plusJerome C.
Bon Accueil , personnel compétent et souriant, à l'écoute du client, un grand Merci à Emmanuella pour ses services! Choix de produits, et en plus facilité de paiement, en 2 chèques!
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS / LA REUNION
Lucie F.
Expérience prouvée le 15/02/2022
Marie T.
8 parce que jy trouve la simplicité.
8 parce que jy trouve la simplicité.
Expérience prouvée le 14/02/2022
Suzie M.
Accueil excellent Très bons conseils Rapidité -
Accueil excellent
Très bons conseils
Rapidité -
Expérience prouvée le 28/01/2022
Vincent H.
je suis sensible en tant qu'auditeur financier à ce domaine, et pour votre équipe de la rue Jean Chatel, c'est une équipé topissime :-)
merci encore à vous à bientôt un client parfaitement satisfait
Expérience prouvée le 30/12/2021
Marie G.
Je n'ai rien acheter le 27 decembre
Je n'ai rien acheter le 27 decembre
Expérience prouvée le 27/12/2021
Julien G.
Grand choix de lunettes Conseil de qualité Personnel très professionnel et agréable Très bon accue
Grand choix de lunettes
Du commerce pas de la technicité
Du commerce pas de la technicité
Expérience prouvée le 16/12/2021
Amir B.
L'accueil très très agréable, la quantité et qualité de choix des montures. Avant de venir chez vous je suis allée chez 4 autres optiens, outre un choix de montures quasi inexistant (uniquement les montures à la mode) l'accueil n'y était pas du tout. Vous étiez ma dernière tentative avant de consulter un créateur.
Date d'expérience le 20/11/2019
Jerome C.