Avis ALAIN AFFLELOU SAINT-FLOUR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT-FLOUR.

Très Bon accueil et bons conseils

Très Bon accueil et bons conseils

Par Sandrine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Bonjour Madame Cirio,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A très bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Bon accueil assez de choix

Bon accueil assez de choix

Par Marie T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2023

Bonjour Madame Mathieu,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

ALAIN AFFLELOU SAINT-FLOUR

TRES BON ACCUEIL PERSONNEL A L ECOUTE ET COMPETENT Y COMPRIS PAR TELEPHONE ACCES FACILE ET RDV POSSI

TRES BON ACCUEIL PERSONNEL A L ECOUTE ET COMPETENT Y COMPRIS PAR TELEPHONE

SATISFAIT DE VOS SERVICES

Par Joel P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2023

Bonjour Monsieur Pecoul,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A très bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Très contente des clics magnétiques

Très contente des clics magnétiques

Par Claudette B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/10/2022

Bonjour Madame Brousse, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé et que vous soyez satisfaite de vos "MAGIC" ! C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT-FLOUR

l'accueil est très agréable, les prix sont correctes c'est juste dommage que la promotion de 3 paires de lunettes ne soit pas tout le temps (pour un 1e de plus).Sinon tout est claire et sérieux.

Par Christiane H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/10/2022

bon accueil et bien conseillé

bon accueil et bien conseillé

Par Ghyslain A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

Bonjour Monsieur Agier, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé et vous remercie pour ce retour. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT-FLOUR

Les lunettes ne sont pas un luxe et devrait être gratuite pour toutes les personnes qui en ont besoin

Par Frederic B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/03/2022

Le "parfait" n'existe pas

Le "parfait" n'existe pas

Par Robert C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/02/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT-FLOUR

Très bon accueil malgré le nombre important de client. Pas assez de recul depuis le port de ces nouv

Très bon accueil malgré le nombre important de client.
Pas assez de recul depuis le port de ces nouvelles lunettes....pour mettre une note de 10

Par Aline B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/01/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et espérons que vous êtes entièrement satisfaite de vos "Magic".

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable