Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ.
Je recommande !!!
Pour la petite histoire, j'ai voulu changer de look et, par la même occasion, corriger ma vue grâce à mon ordonnance datant du mois de novembre. Je me décide enfin (en mars) à franchir une des portes à St-Jean-De-Luz, et c'est chez Afflelou que je me rends.
Ne sachant pas du tout ce qui m'irait et totalement perdu devant le choix de lunettes, j'explique que je ne sais pas du tout ce qui pourrait m'aller par rapport à mon visage ! Je suis tombé sur une vendeuse/opticienne formidable « je pense avoir lu Manon » qui a pu me guider et qui a été très patiente, avec le sourire. Elle a réussi à me mettre à l'aise malgré le fait que j'étais très indécis. Mon choix a été fait par son professionnalisme et je l’en remercie !
J’ai pu récupérer mes lunettes aussi avec un monsieur très gentil (Thomas je crois) qui a pris le temps de m’expliquer l’entretien et la différence entre les deux magic clips.
C’est une chance d’avoir un tel service ici au Pays Basque. Je reviendrai sans hésiter pour la prochaine paire de lunettes.