Avis ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ.

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Bien reçu par le directeur et le personnel du magasin. En effet, ils sont souriants et on m’a offert un café avec un p’tit chocolat. De plus, l’employée qui s’est occupée de mon dossier, m’a tout bien expliqué, présentée les montures adéquates à ma situation.

Par Christophe W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/03/2024

j'attends mes verres!!!!

j'attends mes verres!!!!

Par Claire V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/12/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Réactive, efficace, pas de blabla!!!pour la personne qui s,est occupé de moi voilà voilà !!

Par Pascal C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2023

Efficacité

Efficacité

Par Thierry H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

lors du retrait les lunettes, celles-ci avait des traces de doigts sur les verre pour Mr Schumpp et pou moi on m'a donné un étui ou mes lunettes solaires de vue ne rentre pas !
je ne l'ai pas vu sur le coup car je suis sortie avec ...

Par Evelyne G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Accueil chaleureux. Présentation des nouveaux produits. Compétence technique. Résultats satisfaisants.

Par Jean P. il y a 2 ans

délai de remise des lunettes

Par Daniel L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Une équipe dynamique, un accueil chaleureux, de très bons conseils !!

Une équipe dynamique, un accueil chaleureux, de très bons conseils !!

Par Alexandre G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/04/2022