Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ.
Super accueil , personne compétentes et agréables. Très bien conseillé
Bon accueil, professionnalisme et à l écoute.
L'équipe est accueillante et à l'ecoute des besoins. Merci à tous!
Accueil, amabilité, conseils pertinents et compétence du personnel.
Choix important de montures et rapidité de mise à disposition des lunettes commandées (2 jours), sans oublier la 3ème paire cadeau pour mon épouse.
Suite à la casse de ma paire de lunettes en congés, j'ai dû faire faire en urgence une nouvelle paire. L'accueil, tant téléphonique que à la boutique a été parfait. La consultation pour la vue était très complète. Merci encore à l'équipe, je recommande chaudement!
Personnel sympathique et agréable.
Boutique centre ville, spacieuse et avec du choix.
Accueil, service, réactivé. Tout est parfais.
Satisfaction totale de mes nouvelles lunettes.
Accueil sympathique et compétent
Grand choix de montures
Qualité des verres
Rapidité de livraison
L accueil,et la gentillesse des vendeurs.
Le choix des collections, l'accueil, les conseils et vendeurs.
Accueil très gentil et explications adaptées. Belle Réactivité également.
L'accueil, les services rendus, l'écoute de mes besoins
L'accueil chaleureux, les sourires, la bienveillances, l'amabilité, la qualité du conseil et le temps pris pour bien me conseiller, la gestion du dossier
L'accueil et le professionnalisme de l'ensemble du personnel ne changez rien !
L'écoute du responsable de la boutique de saint jean de luz et de ses collaborateurs prix raisonnable et bonne qualité des verres
L'accueil et le professionnalisme. De très bons conseils.