Avis ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ.

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Très professionnel, pris en charge sans délai. Très bonne équipe. Établissement recommandé par nôtre

Très professionnel, pris en charge sans délai. Très bonne équipe.
Établissement recommandé par nôtre Ophtalmologue le Docteur Olivier HELDENBERGH d'Hendaye.

Par Philippe A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Accueil très chaleureux, commerçant ultra professionnel, grande gentillesse, je recommande 👍

Par Marie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Bonjour, Accueil très chaleureux, ultra professionnel, très grande gentillesse, des commerçants comme on aime 👍

Par Marie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Deux dames très accueillantes, très professionnelles, qui prennent le temps de tout expliquer de nous guider dans les choix de lunettes

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Très bon accueil,

Très bon accueil, à l'écoute. Prends le temps , explications et conseils au top Bravo

Par Valerie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Tout est parfait ! Le responsable, ses collègues avec un super choix…

Tout est parfait ! Le responsable, ses collègues avec un super choix…

Par Oihana E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

L’accueil, les conseils et le professionnalisme d’Aurelie et de Thomas

L’accueil, les conseils et le professionnalisme d’Aurelie et de Thomas

Par Bernard C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Très bons conseils, très bon accueil, les opticiens sont très aimables.

Très bons conseils, très bon accueil, les opticiens sont très aimables.

Par Sandra R. il y a 2 ans

Service, rapidité, conseil

Par Francois L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Un accueil plus que parfait 😊 Un choix et des prix plus que correct 😁 Nous sommes ravis d’avoir été très très bien conseillé et respecté dans notre budget. Avec en plus le choix d’une assurance peu onéreuse qui est très avantageuse pour le client. Je recommande fortement cette enseigne et tout particulièrement le site de Saint Jean de Luz où nous sommes allées 😁 Une équipe dynamique respectueuse et de très très bons conseils 😁 Sans oublier la rapidité d’un travail très très bien réalisé.

Par Claudine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Accueil , écoute et professionnalisme dans les conseils sur le choix des verres et des montures.

Par Patrick C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

Professionnel

Professionnel

Par Emmanuel F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Parfait : accueil, conseils et rapidité : lunettes prêtes en 2 jours !

Parfait : accueil, conseils et rapidité : lunettes prêtes en 2 jours !

Par Nicole M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/03/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Magasin très agréable. Très bien achalandé Personnel très à l écoute. Et très professionnel Merci

Magasin très agréable. Très bien achalandé
Personnel très à l écoute. Et très professionnel

Par Arnaud B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/03/2023