Lire tous les avis ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR.

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

2 paires sur 3 prêtes alors qu’on m’a informée que tout était là 2 paires mal montées avec les verre [Résolu]

2 paires sur 3 prêtes alors qu’on m’a informée que tout était là
2 paires mal montées avec les verres qui grincent
Les verres à 1€ de qualité médiocre
J’attends depuis 10 jours le colissimo promis mais les verres sont à nouveau perdus et mon colis promis n’est toujours pas postés !!!

Bien entendu j’ai tout payé. Presque 500€ non pris en charge

Afflelou. Première et dernière fois

Par Valerie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2023

Bonsoir madame Papin

Je suis désolée de cette expérience et vous ayant eu moi même jeudi, le colis est parti à ce moment (la poste est venue vendredi matin faire l’enlèvement et je vous ai transmis le bon colissimo) donc de quelle perte de colis et délais de 10jours parlez vous?

Concernant les verres qui grincent nous en avons discuter au téléphone justement jeudi et étant donné votre lieu d’habitation je vous ai invité à passer sur la boutique d’Antibes pour retailler légèrement vos verres.

Je suis un peu déçue de ne pas avoir eu votre avis par téléphone jeudi alors que vous disiez que tout était ok pour vous.

Je reste à votre disposition pour tout échanges supplémentaires

Bien cordialement,

Illana S.

Responsable adjointe de magasin

Par ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR il y a 2 ans

Cet avis intitulé « 2 paires sur 3 prêtes alors qu’on m’a informée que tout était là 2 paires mal montées avec les verre » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus