Lire tous les avis ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR.

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

aucun problème sur les produits et les vendeurs mais une gestion par la responsable adjoint déplorable des clients. Remise en cause des propos des clients sans même vérifier et une politique anti commerciale qui m'a fait ne plus vouloir me rendre au cap 3000 alors que je suis cliente de cette boutique depuis plus de 20 ans, je regrette qu' on ne sache s'excuser quand on commet des erreurs à répétition comme le refus de donner en amont un rdv pour un contrôle de lentilles (en demandant le cas échéant de venir avec une ordonnance et en invoquant une loi qui n'existe pas pour la prise de rdv mais juste pour le rdv ou la vente), le non rappel des clients qui tentent pendant 10 jours d'avoir un rdv, mais également la perte des montures à 1€ qui ont été vendues au lieu de les mettre de coté comme promis et surtout l'attitude de défiance de la responsable adjoint. je peux comprendre la perte mais pas le fait de remettre en cause mais propos quand la vente est liée aux deux paires. le plus dommage est que les deux vendeurs avec qui ont pu effectuer la vente étaient professionnels et à l'écoute.

Par Isabelle G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Bonjour mme Gagnard,

Nous regrettons vivement que votre dernière expérience en magasin ne vous ait pas apporté entière satisfaction.

Sachez que la satisfaction client est au cœur de notre préoccupation, nous tenons en compte vos remarques afin de nous améliorez.

A bientôt dans notre boutique

Par ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR il y a 2 ans

Cet avis intitulé « aucun problème sur les produits et les vendeurs mais une gestion par la responsable adjoint déplorab » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus