Avis ALAIN AFFLELOU SAINT MALO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT MALO.

Bon accueil

Bon accueil

Par Melinda M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/01/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

ce qui est dommage c'est qu'il n'y a pas de place pour handicapé auprès du magasin il faudrait une annexe dans une grande superficie (comme carrefour)

Par M A. il y a 2 ans

très bien reçue et cela fait des années que je vais chez Afflelou de st malo

Par Isabelle C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Bon accueil, etc. Dommage que l'interlocuteur ne soit pas le même au moment de la vente et la réception des lunettes

Par Joel B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Rapidité, de bon conseils

Rapidité, de bon conseils

Par Alexandra S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

J'ai trouvé qu'entre la publicité à la télé et la réalité des choses, il y avait une certaine confusion. Par exemple, en seconde paire je ne pouvais choisir que parmi la gamme Afflelou alors que j'avais cru que je pouvais choisir dans d'autres marques même s'il me paraissait évident que ce ne serait pas des marques de luxe

Par Beatrice P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/05/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

ACCUEIL SYMPATHIQUE, disponibilité et respect des heures de RV, produit conforme au résultat attendu.

Par Patrick R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/01/2022

Bon accueil, bon professionnel

Bon accueil, bon professionnel

Par Catherine C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/01/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Deuxième paire pas eu a un Euro alors que tout était conforme à la pub. J'ai du revenir demandé le pourquoi et la réponse était très vague. Sinon cela aurait été 8

Par Eric Q. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/12/2021