Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT MALO.
ALAIN AFFLELOU SAINT MALO
Après un incident commercial, mal compris, nous avons été entendu par la direction. Une solution favorable a été apportée à notre problème. Nous en sommes complètement satisfait.
Par Louisette D.
Professionnalisme et écoute.
Par Claire L.
Expérience prouvée le 06/04/2024
ALAIN AFFLELOU SAINT MALO
On est bien accueilli par des professionnels
Par Nicole B.
Expérience prouvée le 19/03/2024
ALAIN AFFLELOU SAINT MALO
Une note maximum pour l’accueil, le service, la compétence et le conseil
Merci à Veronique, qui s’est occupé de mon cas lors de ma dernière visite
Par Nicolas M.
Expérience prouvée le 12/04/2024
Agréable rapide
Par Pierrick L.
Expérience prouvée le 06/04/2024
ALAIN AFFLELOU SAINT MALO
Bon accueil , bon accompagnement dans le choix .
Par Philippe D.
ALAIN AFFLELOU SAINT MALO
Bon accueil et bonnes prestations
Par Genevieve D.
ALAIN AFFLELOU SAINT MALO
Une équipe complentaire et très accueillante
Par Laurence R.
Très satisfaite
Par Colette P.
Bonjour.
Je justifie ma note de 2 pour la raison suivante. Nous sommes clients chez Afflelou de st Servan 35400, mon épouse et moi-même depuis plusieurs années, toujours satisfaits, sauf cette année. Mon épouse a eu ces dernières lunettes le 01/12/23. C'est la première fois qu'elle ne prend pas la deuxième pair, alors qu'elle la prend toujours. Malheureusement elle a fait une chute, cassant celles-ci. Nous sommes retournés chez Afflelou pour réparations, le 14 mars 2024. Il a fallu changer un verre et la façade car les branches étaient récupérables. Nous avons alors demandé s'il était possible de nous recommander la deuxième pair à 1 euro, car nous étions dans un délai très proche. Il nous a été répondu que cela n'était pas possible car délai dépassé.
Nous prenons toujours nos lunettes ici et c'est vérifiable. Ce n'est pas très commercial de nous rejeter ainsi. Je précise que c'était des employés qui nous ont reçus et non le responsable.
Au regard des sommes versées pour nous deux, nous l'avons un peu amer et franchement déçus.
Si le délai avait été dépassé depuis un an, nous aurions compris, mais là non. Je pense que les employés non pas voulu s'embêter avec notre demande, mais ce n'est pas commercial vis à vis de notre fidélité.
Bien sûr, nous n'aurons pas de retour, nous ne sommes qu'un petit client, et notre avis importe peu. Voilà la raison de notre note et de notre mécontentement.
Cordialement
Mr et Mme Demiel
Par Louisette D.
Rapide et efficace
Par Marie J.
ALAIN AFFLELOU SAINT MALO
Accueil agréable, grande écoute et professionnalisme.
ALAIN AFFLELOU SAINT MALO
Un excellent accueil. De très bons conseils.
Par Carole D.
Expérience prouvée le 20/03/2024
ALAIN AFFLELOU SAINT MALO
Accueil agréable, les opticien (nes) prennent leur temps
Par Mathilde L.
Expérience prouvée le 13/03/2024
ALAIN AFFLELOU SAINT MALO
Bon accueil,beaucoup de choix de montures,et intéressant au niveau des tarifs .
Par Chantal R.
Expérience prouvée le 12/03/2024
ALAIN AFFLELOU SAINT MALO
Équipe très sympa à l’écoute et très compétente
Par Martine L.
Expérience prouvée le 09/03/2024
ALAIN AFFLELOU SAINT MALO
accueil professionnalisme Enchantée de ma visite dans votre magasin
Par Pascale L.
Expérience prouvée le 21/02/2024
ALAIN AFFLELOU SAINT MALO
tres aimable de bon conseil
Par Nathalie B.
Expérience prouvée le 30/01/2024
Personnels très compétents
Grand choix de montures lunettes
Par Daniel L.
Expérience prouvée le 09/02/2024
ALAIN AFFLELOU SAINT MALO
Excellents professionnels très sympathiques, ponctuels
Par Louis L.
Expérience prouvée le 08/02/2024