Avis ALAIN AFFLELOU SAINT MALO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT MALO.

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Bon accueil, professionnalisme, écoute et conseils avisés, exécution rapide des devis et des travaux…..

Par Janine L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/12/2023

Par Laurence F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/11/2023

Je recommande …

Suite à une prescription de lentilles, j’ai été accompagnée de façon très professionnelle et qualitative afin de déterminer la solution la plus confortable. De plus l’ensemble de l’équipe est accueillante et à l’écoute.

Par Emmanuelle L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/11/2023

Toujours impeccable 👍

Toujours impeccable 👍

Par Jean P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/11/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

La vendeuse n était pas très sûre.. Elle s'est trompé sur les prix.. Puis m'a rappelé plus tard pour me dire qu'elle avait oublié de me compter les montures... Ce n'est pas très clair pour moi et je ne comprends pas pourquoi je dois payé les verres.. Bref ce n'est pas clair.. Sinon elle était très gentille

Par Andree L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/11/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Personnel professionnel et convivial, c'est tout ce qu'on attend chez Afflelou !

Par Michel F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/10/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Accueil professionnalisme du magasin.

Accueil professionnalisme du magasin.

Par Edith S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/11/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Le personnel est réactif et à l’écoute aux demandes de la clientèle.

Le personnel est réactif et à l’écoute aux demandes de la clientèle.

Par Valerie H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2023

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Christine D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Bon accueil, bon choix de montures. Cependant, je suis déçu de la qualité de mes verres dans les anti reflets et l’effet polarisant. Les clips Magic ne tiennent pas.

Je n’ai pas la qualité des verres de mes précédents opticiens.

Par Marie T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2023

changement de lunettes

l'accueil est tres bon et le personnel compétent

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2023