Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT MALO.
Accueil et professionnalisme au top 🤓
Bon accueil ! Du choix ! Du temps pour choisir.
Accueil et services rapides par des professionnels.
bon accueil, à l'écoute et bon conseil.
Les opticiens sont très agréables et sont de bon conseil
Personnel professionnel et convivial, c'est tout ce qu'on attend chez Afflelou !
Le personnel est réactif et à l’écoute aux demandes de la clientèle.
Bon accueil et professionnalisme Produit conforme à ma demande
l'accueil est tres bon et le personnel compétent
Personnel très gentil et de bon conseil.
Accueil sympathique et rapidité quant à la livraison
Bons conseils, efficacité pour gérer les demandes avec la mutuelle.
Acceul, conseil personnalisé en fonction de son budget, rapport qualité prix,délai de fabrication...
excellent accueil et bon travail merci
pour la qualité du conseil et le résultat trés positif de la commande merci
Du choix dans les lunettes, personnel competent et sympa
Cliente depuis plus de vingt ans. Toujours bien reçue et conseillée. Des professionnels patients et à l écoute. .