Avis ALAIN AFFLELOU SAINT MALO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT MALO.

Super accueil et suivi

Super accueil et suivi

Par Eugene L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2023

Achat lunettes de vue

Aimables, efficaces et rapides.

Par Christine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

Lentilles + lunettes

Prise en compte et essayage de plusieurs paires de lentilles dans un premier temps, puis essaie de montures de lunettes. Conseil avisé.

Par Frederic M. il y a 2 ans

Grand Professionnalisme des opticiens

Par Daniela L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

le personnel, est charmant, professionnel. par téléphone prévenue que mes lunettes étaient prêtes. ACCUEIL DANS LE MAGASIN-FAUTEUILS POUR ATTENDRE SON TOUR. REVUES POUR PATIENTER ET TOUT CE CHOIX DE MONTURES .. ACCESSOIRES ,Que dire de plus ...

Par Hermine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Très bon accueil, large choix de lunettes, principalement les modèles "Magique"

Très bon accueil, large choix de lunettes, principalement les modèles "Magique"

Par Bertrand D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

amabilité, bons conseils

amabilité, bons conseils

Par Gilbert B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Un grand choix au niveau des montures.le personnelle a l écoute , efficace,et de bons conseils .

Par Anne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023