Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT-PIERRE-D'IRUBE.
Cliente depuis des années le service est au rdv et bien plus! Une équipe toujours accueillante et très serviable même pour des vielles paires ils nous dépannent, nettoient et réglent les lunettes dès que j’ai l’occasion de passer.
Ils sont aimables et très professionnels
Très compétent j’ai obtenu tous les renseignements un moment agréable et ses stress merci beaucoup
Accueil et écoute. Toujours prompt à trouver des solutions. Un grand merci aux opticiens Afflelou du centre Ametzondo pour leur gentillesse et leur professionnalisme.
Le professionnalisme de la personne qui m a pris en charge
Le professionnalisme de la personne qui m a pris en charge
La vendeuse a été très professionnelle et prodigué d excellents conseil ...! Merci
Les prix abordables. Et la vendeuse compétente
ACCEUIL CONSEIL ET PROFESSIONNALISME
La disponibilité pour la clientèle