Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT PIERRE / LA REUNION.
Parfait rien à redire très professionel
Excellent accueil, a l'écoute.
L'équipe sympathique.
Vos lunettes durent et très solide.
L’accueil, le travail que vous avez effectué à ma demande vaut la note que je vous ai donné.
Le professionnalisme, le sérieux et l'amabilité de votre personnel.
Accueil chaleureux donnant de bon conseil magasin propre et bien situé
L'accueil et les conseils sont toujours au rendez-vous que ce soit sur saint Paul, saint Joseph ou saint pierre.
Pas d'attente trop longue. Un conseiller vient pour l'accueil...
L'accueil, la relation avec les clients, l'amabilité et le professionnalisme du personnel.