Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES.
Excellent accueil, accompagnement et conseil. Très professionnelle l'opticien ne qui m'a reçu a fait preuve de disponibilité, d'écoute et à parfaitement répondu à mes attentes.
Bon accueil, efficace et professionnel. Parfait pour un homme normal qui n'aime pas les magasins...
Très satisfaite du suivi du dossier. Rien à redire
Bon accueil et personnes très compétentes.
service efficace , rapide et aimable!!!
Jeune opticien , très sérieux , motivé et très pro
Service rapide ainsi que la livraison
Que du bonheur
très bon accueil, conseils avisés, rapidité de livraison.
Je recommande.
Accueillir agréable et bons conseils
Disponible, à l'écoute, réceptif et compétent
très bon accueil, lunettes de qualité
les solaires seraient aussi à régler (réglages et pas paiement) (mais je n'ai qu'à revenir, n'est-ce pas !)
oui je recommande
Personnel disponible, accueillant et à l’écoute
Merci beaucoup à Alexandre pour son accueil et son service au top !
C'est un véritable plaisir d'être pris en charge par un commercial tel que lui
Très bien reçu et bien conseiller sur les lunettes.