Avis ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES.

Rapide

Rapide

Par Catherine V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Super accueil, des conseillers qui cherchent toutes les solutions pour répondre à mes besoins Un ser

Un service au top

Par Sebastien G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Très bon accueil explication très précise Sur le produit choisi après plusieurs présentations

Très bon accueil explication très précise
Sur le produit choisi après plusieurs présentations

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

J'ai eu un bon accueil dans le magasin, à l'écoute du client.

J'ai eu un bon accueil dans le magasin, à l'écoute du client. Vaste choix de montures à tous les prix. Délais plus rapide qu’annoncé. Je recommande.

Par Patrick V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

professionnalisme, assidue, amiable, rapidité Satisfaction Clientèle irréprochable en vous remerçia

en vous remerçiant,

Par Rachid E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Excellent accueil, et conseillé par une personne expérimentée. Ce qui est dommage, c'est le manque

Excellent accueil, et conseillé par une personne expérimentée.
Ce qui est dommage, c'est le manque de variété dans les modèles Afflelou (la collection Magic par exemple), toujours les mêmes types de forme de lunettes et bras. Il faudrait un peu plus de fantaisie dans la gamme.

Par Francois A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Bon accueil. On a le temps de choisir librement sa monture. Délai pour récupérer ses lunettes très s

Bon accueil. On a le temps de choisir librement sa monture. Bon conseil pour les verres. Délai pour récupérer ses lunettes très satisfaisant. Je reste fidèle.

Par Frederic D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

L'accueil, la disponibilité du personnel, l'écoute et la gentillesse.

L'accueil, la disponibilité du personnel, l'écoute et la gentillesse.

Par Betty C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Bon accueil

Bon accueil

Par Marie R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Accueil très agréable et personnel à l'écoute des besoins.

Accueil très agréable et personnel à l'écoute des besoins.

Par Manuel G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Accueil parfait conseils appropriés et adaptés à mes besoins j’ai récupéré mes lunettes le surlendemain c’était très rapide
Merci

Par Sylvie G. il y a 2 ans