Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SALLANCHES.
Très bon accueil, choix important de lunettes et bons conseils de l'opticien.
Très bon accueil le personnel est sympathique et compétant
Tout est parfait, l'accueil,le service
Très à l’écoute et un professionnalisme. Je recommande le magasin de Sallanches
Écoute, attention, disponibilité bref professionnalisme parfait pour cette première paire de lunettes... Merci.
Très bien reçu, également pour les informations et les conseils.
Merci.
Cordialement.
L.G.
Très compétent avec un service qualité.
ACCUEIL GENEREUX AIMABLE ET PROFESIONNEL
Bonjour ,très bon accueil ,très bien reçue merci !!!
Bons réglages. Bons conseils. Rapidité pour fournir les verres.
Bonjour et bonne année. Je suis très contente de cette enseigne. Toujours bien reçu et très bien conseillé. Les lunettes me satisfait .
Personnels agréables et compétents
Tout était bien
Conseils
Accueil
Amabilité
Courtoisie
Accueil, choix… tout était parfait
La patience, l'aimabilité, le professionnalisme, lécoute du conseiller, le choix des lunettes.
Une attente relativement courte pour recevoir mes lunettes.
Parfait!
Un accueil et des échanges irréprochables
Rapide et efficace