Avis ALAIN AFFLELOU SALON-DE-PROVENCE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SALON-DE-PROVENCE.

ALAIN AFFLELOU SALON-DE-PROVENCE

Les vendeurs sont au top Gentils, arrangeants, et à l écoute La fabrication est rapide

Les vendeurs sont au top
Gentils, arrangeants, et à l écoute
La fabrication est rapide

Par Marjorie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/01/2023

ALAIN AFFLELOU SALON-DE-PROVENCE

Bonjour, je suis déjà cliente et très contente du service et des prix que propose AFFLELOU. Les employés sont très sympathiques et connaissent bien leurs travail.

Je fais déjà, de bouche à oreille, la publicité.

Par Odile C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/12/2022

Achat de lunette

Personnel compétent et agréable Délais très court Entièrement satisfaite

Par Catherine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2022

ALAIN AFFLELOU SALON-DE-PROVENCE

Très aimable et très professionnel. Merci encore une fois à toute l'équipe.

Très aimable et très professionnel. Merci encore une fois à toute l'équipe.

Par Ludivine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/12/2022

ALAIN AFFLELOU SALON-DE-PROVENCE

J’ai été agréablement accueillie, la personne a sus me conseiller pour le choix des lunettes en toutes objectivité. De plus, elle a fait les démarches nécessaires pour la mutuelle. Encore merci

Par Mathilde N. il y a 2 ans

Accueil

Par Christine D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/09/2022

ALAIN AFFLELOU SALON-DE-PROVENCE

pourquoi chercher ailleurs ?

Client depuis plusieurs dizaines d'années, et le service est toujours parfait, le choix de monture intéressant, les tests de verres de contact toujours possibles, le tout dans une atmosphère agréable, sympathique et professionnelle...

Par Philippe R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/08/2022