| Vendredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SCHILTIGHEIM
Rebmann-Seegmuller
Quel plaisir d'entrer dans un magasin lumineux, spacieux et de bénéficier d'un accueil chaleureux.
Fabienne V.
Voir plusAlain F.
Personnel très efficace ainsi que le gérant pour les appareils auditifs simon très sympathique surtout efficace
Voir plusFabien B.
Voir plusElisabeth S.
Bonne expérience , compétence, accueil aimable , petit retard pour les délais annoncés. Globalement satisfaite
Voir plusFaiza B.
Accueil et écoute dans le respect et la bienveillance
Je recommande
Yamina A.
Voir plusMelanie U.
J'adore cet opticien ! Très à l'écoute, toujours souriant.
Voir plusVincent J.
Percevant la CMU depuis 2 ans suite à une maladie , j'ai eu bien plus de choix pour les lunettes prises en charge par la Complémentaire santé.
Voir plusDidier N.
Voir plusEmmanuel D.
Conseillère tres qualifié et a l'écoute du client. Rapport qualité-prix imbattable
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU SCHILTIGHEIM
Rebmann-Seegmuller
Magasin à recommander
Après m'avoir posé quelques questions sur mon dossier, Julie a été d'un professionnalisme exemplaire et a pu répondre au delà de mes attentes.
En cherchant mes articles, (livraison très rapide à mentionner),alors qu'il y avait beaucoup de monde peu avant la fermeture du magasin , j'ai apprécié son calme, sa dispobilité et son sourire.
Je ne peux que recommander ce magasin dans lequel un large choix de montures est proposé.
Date d'expérience le 26/08/2025
Fabienne V.
Expérience prouvée le 10/04/2024
Alain F.
Expérience prouvée le 06/04/2024
Bonjour Monsieur FUSTER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Roger G.
L'accueil et la compétence des responsables.
L'accueil et la compétence des responsables.
Expérience prouvée le 22/03/2024
Fabien B.
Expérience prouvée le 07/03/2024
Bonjour Monsieur BOEHLY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Gildina R.
Accueil et prestations au top 👌
Accueil et prestations au top 👌
Expérience prouvée le 12/03/2024
Bonjour Madame RIGOBERT, merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous voir attribuer vos 5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner. Merci pour votre aimable recommandation. Votre opticien Alain AFFLELOU
Maria D.
Bon conseils bon accueil
Bon conseils bon accueil
Expérience prouvée le 06/03/2024
Bonjour Madame DOLI, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Liliane G.
très sérieux et sympathique
très sérieux et sympathique
Expérience prouvée le 07/02/2024
Bonjour Madame GOERTZ, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Alain M.
Une équipe à l'écoute et très pro
Une équipe à l'écoute et très pro
Expérience prouvée le 31/01/2024
Bonjour Monsieur MARIANO, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Elisabeth S.
Expérience prouvée le 01/02/2024
Bonjour Madame STUBER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Faiza B.
Accueil et écoute dans le respect et la bienveillance Je recommande
Accueil et écoute dans le respect et la bienveillance
Je recommande
Expérience prouvée le 29/12/2023
Bonjour Madame BOUNACHADA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Yamina A.
Expérience prouvée le 07/12/2023
Bonjour Madame ABDELKADER, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant le personnel. Bien sûr, nous lui transmettons votre bienveillance à son égard. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Melanie U.
Une équipe dont les qualités se font rare
J'adore cet opticien ! Très à l'écoute, toujours souriant.
Expérience prouvée le 13/12/2023
Bonjour Madame ULRICH, merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre plus grand compliment. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Vincent J.
Expérience prouvée le 16/12/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Didier N.
Une chouette équipe
Nous avons reçu un très bon accueil de notre opticienne, ainsi que de bons conseils morphologie lors du choix de nos montures. Le contact avec le responsable de l’agence a été également très chaleureux, disponible pour son client. Bref, une très belle équipe ! Belles fêtes de fin d’année à eux ! :-)
Expérience prouvée le 13/12/2023
Bonjour Monsieur NUSSLI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Brigitte F.
A l'écoute Performance Sympathie
A l'écoute
Performance
Sympathie
Expérience prouvée le 12/12/2023
Bonjour Madame FERREIRA, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
J C.
Personnel très pro et efficace
Personnel très pro et efficace
Expérience prouvée le 12/12/2023
Bonjour Monsieur TZIARAS, nous sommes ravis d'apprendre que votre experience client a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié le niveau de service fourni par notre équipe. La satisfaction client est notre objectif. et nous souhaitons véritablement nous différencier. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Rosalie V.
Sympathique, professionnel, souriante,
Sympathique, professionnel, souriante,
Expérience prouvée le 12/12/2023
Bonjour Madame, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Emmanuel D.
Expérience prouvée le 24/11/2023
Bonjour Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
140 route de Bischwiller, 67300 SCHILTIGHEIM
| Vendredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |