Avis ALAIN AFFLELOU SCHILTIGHEIM du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SCHILTIGHEIM.

Super

La personne qui m'a accueillie était : compétente, professionnelle et agréable avec un large choix dans le magasin.

Par Catherine P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Bonjour Madame PERROUX, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Accueil toujours chaleureux et de très bon conseil recommande à 100%

Accueil toujours chaleureux et de très bon conseil recommande à 100%

Par Alexandre H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2023

Bonjour Monsieur HAGENBACH, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SCHILTIGHEIM

Je viens chez vous depuis des années et j'ai toujours été plus que satisfaite de l'accueil des services proposés
Et je suis toujours très contente de mes lunettes
Je recommande vos services et vos produits.

Par Jennifer L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Bonjour Madame LITT , nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre satisfaction est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche des besoins nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Merci pour votre fidélité et votre bienveillance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Accueil agréable et grand professionnalisme

Accueil agréable et grand professionnalisme

Par Valerie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2023

Bonjour Madame BELAID, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Très bon accueil et bons conseils

Très bon accueil et bons conseils

Par Carine S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2023

Bonjour Madame SCHOTT, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Accueil, conseils, prix

Accueil, conseils, prix

Par Fabrice F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2023

Bonjour Monsieur FALCONE, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par Koland N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2023

Bonjour Monsieur NDRECA, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SCHILTIGHEIM

Il y a un service de qualité dans tous les domaines : conseils, grand choix, respect des devis et des délais prévus et tout ça avec le sourire et la bonne humeur.

Par Sylvie R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2023

Bonjour Madame, Monsieur RETTIG, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SCHILTIGHEIM

Monture magnifique et les opticiens très agréables merci je l'ai remercie.

Monture magnétique et les opticiens très agréables merci je l'ai remercie.

Par Djenab L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SCHILTIGHEIM

L acceuil etait parfait tres sourriante tres bon conseil de la vendeuse merci beacoup je conseille a toute mon entourage

Par Hayriye G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2023

Bonjour, vos mots nous touchent beaucoup. Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience au sein de notre magasin. Nous travaillons tous quotidiennement pour votre satisfaction. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SCHILTIGHEIM

Super accueil, à l écoute, disponible, très professionnels Je recommande

Super accueil, à l écoute, disponible, très professionnels
Je recommande

Par Doris G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2023

Bonjour Madame GACKEL, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SCHILTIGHEIM

Nous avons toujours été très bien conseillés et sommes satisfaits de l’accueil très cordiale.

Par Christine S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2023

Bonjour Madame SCHIANO,  nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre satisfaction est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche des besoins nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Merci pour votre fidélité et votre bienveillance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SCHILTIGHEIM

Personne très agréable et professionnelle Souriante, prend vraiment le temps avec le client . Merc

Personne très agréable et professionnelle
Souriante, prend vraiment le temps avec le client . Merci merci

Expérience prouvée le 29/04/2023

Très bon accueil

Par Maria M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2023

ALAIN AFFLELOU SCHILTIGHEIM

Très bonne accueil, personnels très gentil et à l'écoute, merci à vous.

Très bonne accueil, personnels très gentil et à l'écoute, merci à vous.

Par Celine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2023