Avis ALAIN AFFLELOU TARARE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TARARE.

ALAIN AFFLELOU TARARE

je trouve toujours un grand choix de montures , le prix et la qualité d écoute avec l efficacité de la personne en face de vous.

Par Lionel Q. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/08/2022

Très aimable

Très aimable

Par Alexandre F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/08/2022

ALAIN AFFLELOU TARARE

Bonne accueille, je n’ai pas trop attendu pour récupérer mes lunettes. Employé très souriant avec de l humour.

Par Rose H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

ALAIN AFFLELOU TARARE

Très bon accueil. D'excellentes conseils . Une prise en charge très efficace. Merci

Par Colette C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

Rien a redire

Rien a redire

Par Maryvonne T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

ALAIN AFFLELOU TARARE

Très satisfaite de ma première visite dans la boutique de Tarare, accueil agréable, bons conseils, ambiance calme. Je suis enchantée des lunettes choisies.

Par Agnes C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

très bien reçu.

très bien reçu.

Par Claudine S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/06/2022

ALAIN AFFLELOU TARARE

Personnel très sympathique et compétent, de très bon conseil. Grand choix de montures

Par Valerie R. il y a 3 ans

Accueil et conseil au top

Par Veronique P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/05/2022

ALAIN AFFLELOU TARARE

On m’a très bien conseillé. J’ai pris le temps qu’il fallait pour avoir une paire de vue et solaire. Je remercie le personnel, bienveillant

Par Adelaide V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/05/2022

Équipe agréable et professionnelle

Équipe agréable et professionnelle

Par Camille J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/04/2022

ALAIN AFFLELOU TARARE

Magasin acceuillant , et personnel compétent, très bonne prise en charge de mes besoins

Par Philippe M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/04/2022

ALAIN AFFLELOU TARARE

Bon accueil et bon service.

Bon accueil et bon service.

Par Fabrice S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/04/2022