Avis ALAIN AFFLELOU TROUVILLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TROUVILLE.

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Je compare votre choix et présentation des montures moins attractive que celles donc j’ai l’habitude chez Krys. On verra après la prochaine prestation si je maintien mon avis. Merci.

Par Tristan C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/04/2024

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Il y a toujours un très bon accueil et de la disponibilité de la part de l'équipe. Et bien sûr, un bon et beau choix de montures de lunettes...

Par Anne L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2024

Le professionnalisme l accueil

Le professionnalisme l accueil

Par Colette C. il y a 7 mois

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

L'accueil et la disponibilité de votre personnel

L'accueil et la disponibilité de votre perdonnel

Par Jeannine D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2024

Merci Mme Dufossé !! J espère qu'on vous a fait des compliments sur votre nouvelle monture ; elle vous va vraiment très bien.

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Personnel très compétent à l'écoute qui founit toutes les explications utiles ainsi que les conseils.Par ailleurss l'accuile est excellentu les optitiens(ennes) sont souriants et aimables

Par Remydouarre il y a 7 mois

Super accueil et services proposés

Super accueil et services proposés

Par Elise K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2024

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

à Trouville on a de chance d avoir une équipe formidable.

à Trouville on a de chance d avoir une équipe formidable.

Par Eric F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2024

Merci beaucoup Mr Fauconnier et à Trouville, on la chance aussi d'avoir des clients formidables !!

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Très bonne accueil. Vraiment ont vous met à l aise de suite. 😉👍.un réglage sûrement doit se faire sur " mon appeillarage. Trop serré pas confortable. Mal tomber travaux interminable. J'ai renoncer 2 fois à venir effectuer peut être un simple réglage. Agaçant ont va dire 😉

Par Rene P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/03/2024

Tout est parfait, accueil qualité du produit et rapidité de livraison

Tout est parfait, accueil qualité du produit et rapidité de livraison

Par Danielle L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/03/2024

Merci infiniment Mme Lioret pour ce très beau retour. Au plaisir de vous revoir. Annabel

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Bon produits, excellent accueil, rapidité pour obtenir les produits achetés.

Bon produits, excellent accueil, rapidité pour obtenir les produits achetés.

Par Giuseppe D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/03/2024

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Très bien reçu, à l écoute et bien conseillé.

Très bien reçu, à l écoute et bien conseillé.

Par Louisa P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/03/2024

Merci beaucoup Mme Pinbouen. A très bientôt. Annabel

Accueil et conseil de qualité

Accueil et conseil de qualité

Par Stephanie H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/03/2024

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Merci Thomas de Trouville sur Mer un conseiller hors du commun La famille LEGROS BERNAUS

Merci Thomas de Trouville sur Mer un conseiller hors du commun
La famille LEGROS BERNAUS

Par Valerie A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/02/2024

Merci infiniment pour cet avis très touchant. A très vite en magasin

personnel au top 👌🏻

personnel au top 👌🏻

Par Joris R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/03/2024

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Personnels compétents pour le choix des lunettes et beaucoup de choix dans la boutique

Par Jean L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 09/03/2024

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Grande disponibilité, examen de la vue très rigoureux, aide au choix des lunettes avec gentillesse et patience !!!! Rapidité pour recevoir mes lunettes. Merci

Par Dominique S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/03/2024

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Très bon accueil et bons conseils sur le choix des lunettes et des verres. Merci Natacha de chez Ala

Très bon accueil et bons conseils sur le choix des lunettes et des verres.
Merci Natacha de chez Alain Afflelou de Trouville.

Par Brigitte L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2024