Avis ALAIN AFFLELOU VIROFLAY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VIROFLAY.

rapidite efficacite

IL EST FORMIDABLE

Par Francois P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/03/2023

ALAIN AFFLELOU VIROFLAY

accueil toujours très agréable et les petits dépannages sont toujours faits avec gentillesse.

Par Bernard C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/02/2023

ALAIN AFFLELOU VIROFLAY

Qualité / prix des verres et monture très bien placé. Très bonne présentation des produits, toujours

Qualité / prix des verres et monture très bien placé. bonne présentation des produits, toujours adaptés à la tendance de l’optique qui évolue en permanence.

Par Patricia S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/12/2022

ALAIN AFFLELOU VIROFLAY

Très bon conseil, service performant.

L'opticien a vraiment optimisé le système pour que mon reste à charge soit nul. J'ai été bien conseillé, le délai a été très rapide.

Par Patricia G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2022

Pro et aimable. De bons conseils

Pro et aimable. De bons conseils

Par Raphaelle M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/11/2022

ALAIN AFFLELOU VIROFLAY

Acceuil chaleureux, personnels à l'écoute et compétents. Je suis un client depuis des années et satisfait de leur service.
Merci à vous!

Bon accueil et bons conseils

Par Alain P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/05/2022

ALAIN AFFLELOU VIROFLAY

Le personnel de ce magasin est vraiment très compétent et surtout à l écoute des clients surtout si vous rencontrer un problème des solutions vont être trouver.
Étant très satisfait de mon premier achat en période je n' ai pas hésité à revenir dans ce magasin .

Par Joelle R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/04/2022

Accueil agréable Professionalisme Rapidité pour la livraison du produit fini

Accueil agréable
Professionalisme
Rapidité pour la livraison du produit fini

Par Patricia S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/04/2022