Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VIROFLAY.
Très accueillant et très professionnel.
accueil toujours très agréable et les petits dépannages sont toujours faits avec gentillesse.
Qualité / prix des verres et monture très bien placé. bonne présentation des produits, toujours adaptés à la tendance de l’optique qui évolue en permanence.
L'opticien a vraiment optimisé le système pour que mon reste à charge soit nul. J'ai été bien conseillé, le délai a été très rapide.
Acceuil chaleureux, personnels à l'écoute et compétents. Je suis un client depuis des années et satisfait de leur service.
Merci à vous!
Équipe accueillante et efficace.
Service impeccable.
Efficacité, réactivité, amabilité
Équipe professionnelle et accueillante
très satisfaite du service recue très aimùablement
J ai été très bien conseillé par Inès et très professionnelle
Le personnel de ce magasin est vraiment très compétent et surtout à l écoute des clients surtout si vous rencontrer un problème des solutions vont être trouver.
Étant très satisfait de mon premier achat en période je n' ai pas hésité à revenir dans ce magasin .
Très serviable
A l ecoute et pro et perspicace
Accueil agréable
Professionalisme
Rapidité pour la livraison du produit fini
Accueil sympathique et professionel
Accueil sympathique, bons conseils