Lire tous les avis ALAIN AFFLELOU VITRE ALAIN AFFLELOU VITRE

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VITRE.

ALAIN AFFLELOU VITRE

On ne m'a absolument pas proposé le reste zéro à charge bien au contraire on m'a proposé tout ce qui avait de plus cher de plus j'avais des lentilles à faire elle m'a dit qu'elle avait lancé la demande auprès de GROUPAMA je viens d'appeler ce jour et on m'a confirmé qu'elle n'a jamais fait la demande pour mes lentilles lorsque je suis allé chercher mes lunettes on ne m'a fait aucun réglage j'ai atrocement mal derrière les oreilles c'est bien la première fois en 45 ans que je porte des lunettes que j'ai un service médiocre si vous voulez avoir plus de renseignements vous pouvez me contacter parce que ça c'est juste une goutte d'eau

Par Karine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

Bonjour Mme Daguin,

Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Lors de votre visite, quelques facteurs ont terni notre accueil qui se veut habituellement de qualité (la rénovation en cours du magasin et le mal-être d'une collaboratrice notamment). Une incompréhension suite à l'explication de l'offre 100% santé a également pu avoir lieu.

Nous nous excusons donc pour cette expérience que vous avez mal vécue car malgré ces facteurs, nous nous devons de vous proposer un accueil irréprochable.

Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour améliorer nos services dans le futur et éviter que cela ne se reproduise.

Nous restons à votre disposition en magasin pour échanger, trouver des solutions (comme celles que je vous ai exposées au téléphone) et faire au mieux pour vos besoins futurs.

Très bonne journée,

Bien cordialement,

Léa, Responsable du magasin Alain Afflelou de Vitré.

Par ALAIN AFFLELOU VITRE ALAIN AFFLELOU VITRE il y a 2 ans

Cet avis intitulé « On ne m'a absolument pas proposé le reste zéro à charge bien au contraire on m'a proposé tout ce qui » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus