Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VITTEL.
Accueil personnalisé, chaleureux , des conseils toujours éclairés , un accompagnement délicat dans le choix de la monture , présentation des différentes options concernant la qualité des verres , très bonne gestion de la partie administrative, sécu , mutuelle , un service après vente comme on aime … un service clientèle exemplaire
Merci de proposer des visio -consultations avec un orthoptiste et Ophtalmo , c’est extrêmement pratique dans notre région sinistrée , vraiment un grand service , très appréciable .
J’aime aussi le large choix de montures , les nouveaux créateurs qui sont proposés .
Un grand merci à toute l’équipe toujours souriante et bienveillante , professionnelle
Je recommande vivement autour de moi
Bonjour Madame FROUMENTY, nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire suite à votre venue dans notre magasin. C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos compliments et nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis d’avoir réussi à vous satisfaire par la qualité et la personnalisation du service de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Votre opticien ALAIN AFFLELOU VITTEL.