3 passages en 3 ans : déçue
3 passages en 3 ans :
1. Choix des lunettes, accueil et conseil ok
2. Réception des lunettes suite à un mail m’avertissant de leur disponibilité en magasin, à mon arrivée je me fait sèchement remballer car je n’ai pas pris rdv (nullement précisé sur le mail), il manque un clip, on me rappellera pour me prévenir de sa disponibilité en magasin.
Au bout d'un mois je me permets un appel et je me fait sèchement remballer, je dois attendre leur appel.
Un mois plus tard je me rend en magasin la vendeuse est bien désolée, le clip est là, on a dû oublier de me prévenir . On rejette la faute sur la première employée qui a été virée depuis.
3. Passage en magasin pour des infos sur des clips qui seraient assez opaques pour ne pas trop voir l'épaisseur de mes verres tout en pouvant être utilisés en intérieur et sur écran : on ne me propose pas de m asseoir, on m'expédie rapidement. Clips récupérés ce week-end, les mêmes que j ai déjà, impossible de les utiliser en intérieur et encore moins sur écran. Si ça n'existe pas il suffisait de le dire, ma demande n’a pas été comprise.
Déçue.