Lire tous les avis ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU

Afflelou fuyez

Afflelou au secours fuyez !!!
Bon commercants / mauvais professionnels / mauvais réglages / mauvaise foi .
Je me tourné vers le magasin Afflelou de varennes sur seine.
Ma demande était précise sur la marque du verrier essilor.
Première visite ,Je repars sans devis malgré avoir fourni les documents nécessaires.
Un devis 4 jours plus Tard me propose un équivalent à essilor .parce que soi-disant ma mutuelle ne prend pas suffisamment en charge.
Après recherche ma mutuelle prend en charge mais ne faisait pas l'avance des frais .
J'ai récupéré mes lunettes 15 jours plus tard et la je les mets et la des zones de flou énorme .
La vendeuse me dit clairement porter les pendant 15 jours , vous allez vous adapter.
j'ai du les ramener au bout de 7 jours.
Après plus d'une heure de négociation , Elle finit par envoyer les verres en expertise.
Résultat du verrier un défaut dans le verre et ça dure encore 2 semaines .
A réception je ne vois pas la différence à se demander si c'était pas les mêmes . Nous sommes déjà début août.
Du coup elle me propose enfin les verre essilor + de nouvelle monture avec supplément de 300 €.
Nouvelle prise de mesure et me propose d'autres montures Afflelou .
Nouvelle essai le 30 septembre verres ok
Ma question combien aurait couté la monture et les verres Essilor ?
Claire réalise devant moi une simulation de devis, coût : 1074 € (Ci-joint offre du 30 aout 2024)
« je trouve étonnant de ne pas retrouvez le devis initial, sachant qu'elle était censée avoir fait la démarche lors de notre premier RDV bref »
-   J'ai déjà versé 767 € le 13/06/2024
   Verres + monture Ray-Ban à 199 € avec reste à charge pour moi 100 €  , (monture et verres qui sont restés chez Afflelou par manque de possibilité de réglage avec les nouveaux verres) .
       +  Une monture Afflelou + verres (qui sont restés chez Afflelou, les verres ne vont pas non plus).
Je ne vous cache pas mon mécontentement d’Afflelou, le temps passé pour essayer d’avoir des lunettes qui me conviennent etc...
Pour cette raison j'ai demandé un remboursement total , Afin que mon forfait soit à nouveau disponible pour faire réaliser une paire de lunette chez un vrai opticien
Le 05 septembre prise en charge du gérant des magasins lui enfin très professionnel.
Qui s'est occupé personnellement des démarches de remboursements.
Le pire dans tt ça j'ai deux amis qui ont le même problème dans cette même agence.
Facile d'être service client numéro 1 quand on collecte que les avis positifs

Par Jérôme Degoit il y a 6 mois
Date d'expérience le 21/09/2024

Cet avis intitulé « Afflelou fuyez » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus