Drch
mauvaise expérience
Très déçue de mon expérience chez Alain Afflelou.
Il s’agissait de ma première paire de verres progressifs. Lors de la remise de mes lunettes, je ne voyais quasiment rien avec. On m’a alors expliqué que c’était normal pour une première adaptation aux progressifs et qu’il ne fallait pas hésiter à revenir si le problème persistait.
Après 15 jours d’utilisation, ne constatant aucune amélioration, je suis retournée au magasin. Le responsable s’est montré désagréable, peu accueillant et n’a pas pris mes difficultés au sérieux. Il m’a simplement répondu que je finirais par m’y habituer et qu’il fallait encore patienter.
Malheureusement, après plusieurs semaines, je ne voyais toujours pas correctement. J’ai donc consulté un autre opticien à Romorantin qui a immédiatement identifié le problème : une erreur dans la mesure de hauteur des verres.
Je suis donc très mécontente, tant du manque de professionnalisme que de l’accueil reçu de la part du responsable. Au lieu d’écouter les difficultés rencontrées par sa cliente et de vérifier les mesures, il a ignoré le problème. Une erreur peut arriver, mais encore faut-il être à l’écoute et chercher une solution
Date d'expérience le 19/03/2026
Cet avis intitulé « mauvaise expérience » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet