Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Turiscampo Camping & Bungalow Park.
Camping agréable, propre Bon accueil , animations sympa mais trop courte , espace zen piscine pas vraiment zen trop enfants et adultes avec ballons. Piscine du bas non chauffée, première plage à 5km . Petite supérette, aucune explication sur les bus et navettes, n i sur les lieu touristiques.
Chère Madame/ Cher Monsieur,
Merci de votre visite et de vos commentaires.
Nous avons été ravis que vous ayez trouvé notre camping agréable et nous apprécions vos opinions qui seront partagée avec les départements concernés et nous aideront sans aucun doute à améliorer.
Nous profitons de cette occasion pour préciser que la plage la plus proche de notre camping est "Praia da Luz" et se trouve à 2 km et que notre camping dispose d’un petit office de tourisme, opérant dans le bâtiment de la réception, qui peut fournir des informations et aider à la réservation de toutes sortes d’activités.
Bien Cordialement,
Turiscampo Yelloh! Village - Leading Campings