Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Turiscampo Camping & Bungalow Park.
Séjour en Mobilhome Bahamas Bien agencé et bien équipé (ustensiles cuisines et literie très correc
Très bon séjour en Mobilhome Bahamas MH Bien agencé et bien équipé (ustensiles cuisines et literie très correctes) + clim très appréciable Différentes animations sportives proposées en journée Piscines vites bondées avec le monde aoûtien Peu de places pour profiter des spectacles le soir Disposer d’une voiture pour aller à la plage et visiter Supérette de secours au camping il faut compter 5/10mn en voiture pour aller au supermarché le plus proche
Cher Monsieur,
Merci de nous rendre visite et de nous faire part de votre opinion.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre hébergement ainsi que le programme d’activités offert.
En effet, les mois entre juillet et septembre sont assez occupés dans toute l’Algarve. Pour des vacances plus calmes, avec moins de monde, nous suggérons une période en dehors de la haute saison.
Nous profitons de l’occasion pour vous informer que le camping dispose d’un supermarché qui à cette période de l’année est ouvert de 8h à 21h30 (avec une pause entre 13h et 15h). Aussi, pour ceux qui ne veulent pas utiliser leur véhicule pour se déplacer localement, il y a l’option de transport en Uber, taxi et il y a un arrêt de bus juste en face du camping.
En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau à une prochaine occasion, veuillez accepter nos meilleures salutations.
Cordialement,
Turiscampo Yelloh! Village