Avis Turiscampo Camping & Bungalow Park du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Turiscampo Camping & Bungalow Park.

Vacances exceptionnelle

Camping très propre, bien fleuri, personnel au petit soin, sécurité impeccable. Bonnes soirées mais calme pour se reposer.

Par Gauzentes il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Belles vacances en famille !!!

Belles vacances en famille, ne passez pas à côté si vous êtes dans la région

Par Fred D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Séjour extra

Camping très bien entretenu et propre et un personnel très sympathique et serviable. Tout ce qui est proposé est intéressant et il y en a pour tous et pour tous les goûts. Les alentours à 1 ou 2h de route ravissent les yeux.

Par Canari il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Camping très sympa, emplacements bien délimités et ombragés. Personnel très accueillant. Espaces sanitaires très propres. Mobil-home très bien équipé.

Par Nath il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Très bon camping

Camping onéreux mais expérimenté et conforme à sa description. Personnel très aimable, serviable. La propreté du site est excellente.

Par Aude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Séjour parfait

Séjour parfait

Par Bacalao il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Superbe semaine passée en famille. Camping très agréable, très propre, calme et animé à la fois. Un grand bravo et merci à Judith qui a été notre première et dernière impression. Les bungalow (Amado) sont très confortables et très propres. Les dames de la supérette toute très agréables (sauf quand elles n’ont plus de monnaie haha) - piscines, sanitaires, verdure, arbres, snack, soleil…Merci à toute l’équipe du Tourist Campo!

Par Kamil il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Emplacement

Nous avons passé un agréable séjour . Les sanitaires du camping sont très propre . Les animations pour les petits et grands sont top . Les restaurants du camping est super . Nous recommandons fortement .

Par Aurelie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Séjour au Turiscampo parfait !

Excellent séjour au Turiscampo de Lagos, camping très bien entretenu, très bel espace aquatique et mobil home parfait, à recommander sans hésiter !

Par Nathalie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Super séjour. Le camping est top. Notre emplacement était parfait. Gros plus aux sanitaires qui sont super propres .

Par Travel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Super camping à Luz

Super camping à Luz

Par Mickael il y a 2 ans

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Camping très agréable, très propre, décoration soignée. Piscine impeccable.

Camping très agréable, très propre, décoration soignée. Piscine impeccable.

Par Guylaine il y a 2 ans

Super séjour

Très beau séjour en famille . Je recommande

Par Gremy il y a 2 ans

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Nous avons passé un agréable séjour au sein de vôtre camping Propreté irréprochable

Par Sabineolive il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Entièrement satisfaite par ce séjour Le logement Amado était conforme à mes attentes

Par Émilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023