Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Turiscampo Camping & Bungalow Park.
Merci pour nos merveilleuses vacances ..je recommande a 100 pour cent
Chère Madame/ Cher Monsieur,
Nous sommes absolument ravis de lire votre commentaire sur votre expérience dans notre camping.
Ce commentaire incroyable est une grande motivation pour toute l’équipe et une raison pour toujours viser l’excellence et pour continuer à offrir des séjours mémorables.
Nous sommes vraiment impatients de vous accueillir, vous et votre famille, bientôt dans notre camping.
il y a 1 an
Séjour très agréable dans ce camping
Le camping de Lagos est une vraie pépite !! Tout y est parfait. D’autre camping devrait s’y référer à commencer par le Lisboa Camping de Lisbonne. Yelloh! Village, quand allez-vous vous occuper de ce camping ?? Ce serait top !!
Super camping ! Je recommande ! Les sanitaires sont d'une propreté exceptionnelle ! Et le personnels très agréables !
Cher Monsieur,
Au nom de toute l’équipe du camping Turiscampo, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires.
Nous avons été très heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes et que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre camping.
il y a 1 an
Magnifique vacances dans un cadre ensoleillé avec de superbes couleurs à tout moment de la journée. L’Algarve mérite d’être visitée par bateau, 4x4 ou à pied. Le camping Yelloh Village est un très confortable pied à terre pour découvrir l’Algarve d’Est en Ouest.
Très satisfaite de l’hébergement en cottage Maui avec jacuzzi privé Belle végétation et espace très sympa Animation un peu faible
Super camping aussi bien pour les enfants pour les différentes activités proposées est pour les parents avec le coin spa. Equipe aux top. Je recommande sans hésitation.
Cher Monsieur,
Merci beaucoup d'avoir recommandé notre camping.
Nous apprécions vraiment vos éloges sur notre camping et notre personnel et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau bientôt.
il y a 1 an
Camping calme soigné avec une ambiance agréable.
Super camping, prestation au top et nombreuses animations
Camping très bien situé, très propre et calme.
Très beaux camping, très propre. Personnel très agréable et de bons conseils.
Camping au top propreté infrastructures accueil
Un camping vraiment top, agréable, calme. De magnifiques vacances détendu en famille.
Chère Madame,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous.
Nous sommes très heureux d'apprendre que nous avons contribué à faire de vos vacances une magnifique expérience familiale.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.
il y a 1 an
Personnel souriant et agréable Location MARUI : satisfaisant dans un environnement sympathique (bémol avec la route nationale un peu près) Camping bien situé permettant de "rayonner" sur l'Algarve
Séjour parfait, emplacement au calme en haut du camping. Personnel aux petits soins. Camping extrêmement propre ! Parfait
Chère Madame,
Nous sommes extrêmement heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous et tenons à vous remercier pour vos aimables commentaires.
Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau bientôt.