Avis Turiscampo Camping & Bungalow Park du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Turiscampo Camping & Bungalow Park.

Excellent camping

Très beau camping soigné et sécurisé Beau parc aquatique Excellent restaurant et de belles animations Supérette pratique Très bon accueil À refaire !

Par Bobaventure il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Parfait pour les enfants et les adultes

Parfait pour les enfants et les adultes. Sanitaires au top, de la place pour se poser à la piscine, de bons conseils de visites. Personnel multilingue et aimable. Et bien placé pour visiter les falaises ainsi que les plages de surf.

Par Nicosroad il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Camping au top . Tout à été parfait . Pour une première fois dans un camping nous avons bien aimé .

Expérience prouvée le 28/07/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre camping pour vos vacances et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous apprécions vos compliments et nous sommes très heureux d'avoir contribué à une bonne première expérience en camping.

Nous espérons que vous reviendrez nous rendre visite à l'avenir.

Bien Cordialement,

Turiscampo Yelloh! Village

Par Turiscampo Camping & Bungalow Park Turiscampo Camping & Bungalow Park il y a 1 an

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Très bonne expérience dans ce camping. Personnel accueillant et efficace. Très beau cadre et parfaitement entretenu. Mobile-home Maui nouveau très beau avec un magnifique espace vert dans l allée, une piscine et des transats et un petit jacuzzi très appréciable. Beaux aquatiques : un premier espace avec une piscine non chauffée, des transats et un jacuzzi extérieur et un autre espace avec une piscine chauffée et un jacuzzi. Le tout juste à côté. En plus un espace chill existe pour pouvoir lire au calme. Tout est parfaitement propre. Une petite supérette est pratique. A proximité (5km) on trouve des supermarchés et la magnifique ville de Lagos. L’emplacement est idéal pour visiter l’Algarve. Existence d’animations toute la semaine we inclus. Seuls bémols : trop de vis à vis quartier Maui neuf, horaire trop tôt de fermeture des piscines (19h), les animations finissent trop tôt (22h parfois). Au final je recommande vivement ce camping.

Par Wonder il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Superbe séjour

Superbe séjour

Par Kamil il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Propreté du camping,services, accueil, sécurité Animations et structures au top. Je recommande

Par Anthony il y a 1 an

Séjour portugais parfait dans un camping sublime, le meilleur depuis 15 ans 😁

Par Hakounamatata il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Super séjour dans ce camping pour passer un moment d’été très agréable en couple aussi bien qu’en famille

Par Béarnais il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Camping très agréable et très bien aménagé ainsi que d'une propretée irréprochable.

Par Ludo63 il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Un camping très propre et agréable

Un camping très propre,pour notre part un mobilhome bien agencé. Des espaces communs propres et agréables. Un personnel attentionné.

Par Delph il y a 1 an

Séjour de qualité

Notre expérience au camping fut excellente. Les logements étaient impeccables, avec une propreté irréprochable et un bon équipement. Les infrastructures de loisirs, notamment la piscine, étaient bien entretenues et très agréables. L'accueil chaleureux et les nombreuses activités proposées ont rendu notre séjour très agréable. Une adresse à recommander pour un séjour de qualité au Portugal.

Par G.LEGROUX il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes extrêmement heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Au nom de toute l’équipe du camping Turiscampo, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre camping.

Bien Cordialement,

Turiscampo Yelloh! Village

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Camping paisible, propre. Tout le personnel est accueillant. Le mobile home a tout ce qu'il faut y compris un four ! Je recommande +++

Par Ecl il y a 1 an

Par Moi il y a 1 an