| Mardi | 8:00 - 18:00 |
·Avis client Turiscampo Camping & Bungalow Park
Alexandra
Voir plusDESMULIE
il y a 1 an
Turiscampo : Le plus beau camping que nous ayons fréquenté à ce jour. Hâte d'y revenir ! Merci à toute l'équipe pour ces 11 merveilleux jours passés à Lagos !
Voir plusAnnick
Voir plusCouronne
il y a 1 an
Tres bon séjour les prestations (piscines jacuzzi...) sont très appréciables ainsi que le petit commerce et les animations Merci
Voir plusMélika
Voir plusNathalie
Voir plusKate85
il y a 1 an
Camping parfait tout confort. Très bien placé pour visité algarve et à proximité de la Praia de Luz.
Voir plusBarto
il y a 1 an
Camping très accueillant pour tous les services , Je vous le recommande pour votre famille. Séjour très agréable
Voir plusBlanc
il y a 1 an
Malgré n’avoir séjourné que quelques jours, nous avons été ravi de cette endroit. Magnifique infrastructure.
Voir plusLolita
Voir plusVânia
Mieux qu'un hôtel ! La gentillesse du personnel, la qualité des infrastructures, la propreté, des animations, très chaleureux et familial.
Voir plusSENECHAL R.
un camping tout confort, calme, accueillant quelque soit votre nationalité. N'hésitez pas à venir avec votre tente, votre caravane, votre camping-car...
Voir plusAvis client Turiscampo Camping & Bungalow Park
Alexandra
Expérience prouvée le 07/07/2024
DESMULIE
Turiscampo : Le plus beau camping que nous ayions fréquenté à ce jour. Hâte d'y revenir ! Merci à to
Expérience prouvée le 07/07/2024
Chère Madame / Cher Monsieur,
Il est vraiment
gratifiant de savoir à quel point votre séjour a été agréable et à quel point
vous avez été satisfait de nos installations et services.
Nous profitons de cette occasion pour vous remercier, au nom de toute l’équipe, votre aimable commentaire qui nous motivent à continuer notre effort d’amélioration.
Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau bientôt au Turiscampo Yelloh! Village.
Laurence R.
Très belle expérience
Très belle expérience
Mélika
Séjour formidable
J'ai été avec un groupe d'amies à Lagos, notre séjour s'est super bien passé. Nous avions été agréablement surprises que la qualité de notre logement. Il était super propre, nous avions tout et même un petit cadeau de bienvenue trop mignon. Je recommande très fortement ce camping avec son personnel adorable !
Expérience prouvée le 25/06/2024
Stephanie
Camping au top, Très bon accueil
Camping au top, Très bon accueil
Expérience prouvée le 14/06/2024
Brumard
Excellent camping, tout est parfait.
Excellent camping, tout est parfait.
Expérience prouvée le 26/06/2024
Expérience prouvée le 24/06/2024
Kate85
Expérience prouvée le 23/06/2024
Chère Madame,
Merci pour vos commentaires sur votre séjour à Turiscampo.
Nous avons été très heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre camping et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt.
Barto
Expérience prouvée le 22/06/2024
Chère Madame / Cher Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis et de recommander notre camping.
En espérant avoir le privilège de vous recevoir lors d'une prochaine occasion, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Blanc
Cours séjours
Expérience prouvée le 08/06/2024
Corsica
Très beau camping, très bien organisé.
Très beau camping, très bien organisé.
Expérience prouvée le 20/06/2024
Lolita
Expérience prouvée le 18/06/2024
Vânia
Mieux qu'un hôtel !
Expérience prouvée le 06/06/2024
Chère Madame,
Nous sommes ravis de lire votre commentaire.
Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis, de mettre en avant nos équipements, services et notre personnel.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt.
Claude L.
Excellent !
Excellent !
Expérience prouvée le 01/06/2024
Coline
De belle prestation et un service de qualité.
De belle prestation et un service de qualité.
Expérience prouvée le 03/06/2024
SENECHAL R.
le camping du bonheur
Expérience prouvée le 01/06/2024
Chère Madame,
Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis, de mettre en avant nos équipements et services et de recommander notre camping
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt.
N125, 8600-109 Lagos
282 789 265