Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Turiscampo Camping & Bungalow Park.
Très beau camping, très propre, bien aménagé, hébergement au top. Très bonne expérience à renouveler sans hésitation.
Accueil agréable et professionnel, belles infrastructures, bungalow confortable et équipé
Super village vacances ! Nous reviendrons. Très propre et bonne qualité de services et infrastructures.
Tout le nécessaire pour passer des vacances parfaites
Excellent camping très bien équipé avec des infrastructures très propres, un très bon restaurant et des animations en soirée de qualité.
Très beau camping,propre et agréable
Camping agréable et bien entretenu Personnel très gentil Bémol pour le restaurant un peu cher et pas forcément bon .. il manque des plats typiques et du frais !
Un super séjour dans un super camping. Très prope. Le personnel est très aimable et serviable. La piscine est génial.
Très beau camping très propre avec personnel très accueillant
Très bon séjour à l étranger.C était notre premier voyage sur une semaine.
Camping très calme, très bien équipé, très très bien entretenu, sécurisé, francophone, proche de tous les points à voir,personnel agréable, une supérette au top (portion individuelle pour ne pas être embêté avec l’avion),un distributeur dans le camping,.. à moins d’1h de l’aéroport de Faro (location de voiture) …bref tout y est pour passer des moments de détente ! Pas de toboggan mais ça vous le savez avant de partir 😉alors n’hésitez pas , nous vous le recommandons chaudement !
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur votre séjour dans notre camping.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour avec nous.
En espérant avoir le privilège de vous recevoir lors d'une prochaine occasion, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Bien Cordialement,
Turiscampo Yelloh! Village
il y a 1 an
Camping propre , calme. Professionnel agréable et compétent.