Lire tous les avis Allianz Allianz

ALLIANZ : ROI de l'ARNAQUE

Assurance Allianz retard de train, coût : 12€, remboursement : 10€
J'ai souscrit cette assurance pour un voyage en TGV Avignon/Paris. Le contrat précise bien que cette assurance est faite pour un retard de train supérieur à 30mns au départ et 1h à l'arrivée. Mon train avait 2 h de retard au départ ( 2h05mns à l'arrivée). Je devais impérativement être à l'heure, j'ai donc pris un autre billet de train croyant que j'étais assuré ! Après plusieurs emails, appels téléphoniques à Allianz, j'ai eu enfin un remboursement de 10€ pour un coût d'assurance de 12€.
J'appelle ça du VOL, donc fuyez Allianz : ROI DE L'ARNAQUE.

Date d'expérience le 30/05/2019
Bonjour, je suis désolée que vous ayez ce ressenti.
Pouvez-vous m'adresser votre numéro de dossier ? je pourrai ainsi transmettre votre mécontentement au service concerné. Bien à vous, Camille (Allianz Travel)
Par Allianz A. il y a 6 ans
Ressenti !!!
Quand vous payez une assurance qui précise remboursement en cas de retard, que ce retard est avéré, et que l'assurance refuse de prendre en charge la dépense pour l'achat d'un nouveau billet, j'appelle ça une escroquerie.
Toutefois, si vous acceptez de revoir mon dossier, de mon côté le réviserai mon jugement en faisant paraitre un nouvel article en votre faveur dans internet.
J'attends donc de vos nouvelles...Dossier N° 195047802 et reste à votre disposition pour vous apporter toutes les preuves dont vous aurez besoin.
Cordialement
Par [email protected] il y a 6 ans
Bonjour et merci pour toutes ces précisions. Je transmets votre message au service des réclamations. Ils reviendront vers vous sous 48 heures, après étude de votre dossier. Bien à vous, Camille – équipe relation digitale
Par Allianz Allianz il y a 6 ans
Par Allianz Allianz il y a 6 ans
c'est de l'enfumage ne rêvez pas il trouveront une excuse pour ne rien payer FUYEZ
Par Cronenberger Gérard il y a 6 ans

Cet avis intitulé « ALLIANZ : ROI de l'ARNAQUE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus