Lire tous les avis Allianz Allianz

Arnaque ALLIANZ remboursement billet de train

ATTENTION, ne prenez surtout pas l'Assurance ALLIANZ pour le remboursement du billet en cas d'empêchement. Sur le site SNCF OUI, il est marqué remboursé sous 5 jours, au bout d'un mois et demi et de nombreux appels téléphoniques, je n'ai toujours reçu aucun remboursement!!!!! Promesses sur promesses vous seront faîtes, mais jamais respectées. Téléconseillers incompétents. Le site ALLIANZ Global Assistance est une arnaque. On encaisse, mais on ne rembourse pas!!!! A fuir!!!!

Par vector27 il y a 6 ans
Bonjour vector27, L'assurance annulation voyage est gérée par Allianz Global Assistance, une entité différente d'Allianz France. Vous pouvez écrire à l'adresse [email protected] pour faire part de votre insatisfaction en précisant vos coordonnées et le numéro de contrat. Attentivement, Jeanne
Par Allianz A. il y a 6 ans
Bonjour, je crois qu'écrire ne changera pas grand chose, vu le nombre d'appels que j'ai effectués. De plus, en leur précisant que sans un rappel de leur part dans la journée, je laisserai des évaluations très négatives sur plusieurs sites Internet et bien pas de rappel, même les menaces, ils s'en foutent. Si c'est une filiale, je ne veux pas le savoir, il y a ALLIANZ dans le nom, c'est au groupe de s'occuper, que tout ce qui se nomme Allianz soit carré, afin de respecter votre image de marque!!!
Cordialement.
Par vector27 il y a 6 ans
Si vous ne souhaitez pas contacter Allianz Global Assistance, je vous remercie de prendre contact avec notre service Réclamation via [email protected] en précisant vos coordonnées (nom, prénom, adresse) et votre numéro de contrat afin de pouvoir vous aider. Attentivement, Jeanne
Par Allianz A. il y a 6 ans
Un conseil ne prenez pas l'assurance annulation SNCF Allianz qui est pratiquement une arnaque. J'en ai fait l'amère expérience : leur formulaire de demande de dédommagement est un carcan et il m'a été impossible de m'en servir. Je me suis rabattu sur le numéro qu'Allianz affiche pour les joindre et qui s'avère n'être qu'un vulgaire répondeur me renvoyant sur leur site dans lequel je ne peux rien faire. Après 15 jours ils ont enfin répondu à mon mail pour me demander de leur envoyer des justificatifs par courrier. Ce que j'ai fait et ils mon octroyé quelques euros d'indemnisation ...Voilà beaucoup de temps perdu, 3 euros payés pour cette assurance fantôme. Si ça peut servir à d'autres : bien décocher la case de l'assurance quand on achète un e-billet à la SNCF
Par Chen Yung il y a 6 ans
Un conseil ne prenez pas cette assurance Allianz qui est pratiquement une arnaque. J'en ai fait l'amère expérience : leur formulaire de demande de dédommagement est un carcan et il m'a été impossible de m'en servir. Je me suis rabattu sur le numéro qu'Allianz affiche pour les joindre et qui s'avère n'être qu'un vulgaire répondeur me renvoyant sur leur site dans lequel je ne peux rien faire. Après 15 jours ils ont enfin répondu à mon mail pour me demander de leur envoyer des justificatifs par courrier. Ce que j'ai fait et ils mon octroyé quelques euros d'indemnisation ...Voilà beaucoup de temps perdu, 3 euros payés pour cette assurance fantôme. Si ça peut servir à d'autres : bien décocher la case de l'assurance quand on achète un e-billet à la SNCF
Par Chen Yung il y a 6 ans
J'ai enfin eu une réponse, après un délai incroyablement long, négative bien sur!!!!! Les trains que l'on ne peut prendre à cause de la neige et du gel et des blocages par les paysans (cet hiver 2018) et bien tout cela n'est pas couvert par l'assurance!!!!!!!!! Alors dites moi à quoi elle sert cette assurance, à part vous ponctionner votre argent sans rien vous donner en retour!!!!! C'est une honte!!!!!!!
Par vector27 il y a 6 ans
Bonjour chen_yung_IU1yI, En cas d'insatisfaction sur l'assurance annulation voyage proposée par Allianz Partners, je vous recommande de leur écrire à l'adresse [email protected] afin d'examiner la situation et de vous apporter une réponse. Attentivement, Jeanne
Par Allianz A. il y a 6 ans
Je l'ai fait leur écrire, résultat rien du tout. Arrêtez de faire croire que......! Cela ne sert à rien de leur écrire, pure perte de temps!!!! On m'a dit que l'assurance ne couvrait pas le gel, les blocages par les paysans, bref elle ne couvre rien!!!!!!!!
Par vector27 il y a 6 ans
Idem pour moi, Bus OUIBUS annulé le 11/01 pour mouvement social, ce qui a engendré une dépense de billet de TGV, de 30 euros non prévue - refus d'indemnisation car motif de grève ne fonctionne pas dans la garantie.
Par Chrbd il y a 5 ans
SURTOUT NE PAS PRENDRE CETTE ASSURANCE ,ARNAQUE!!!!!
ILS NE REMBOURSENT RIEN DU TOUT
J'AVAIS PRIS MES BILLETS D'AVANCE ,
MON NOUBVEL EMPLOYEUR A CHANGE MES PLANNINGS ET J'AI DU ANNULER MON WEEKEND
ET BIEN CELA NE FONCTIONNE PAS CAR C'EST DE "MON FAIT SI J'AI CHANGE D'EMPLOYEUR "
CA NE RENTRE PAS DANS LES CLAUSES
PAR CONTRE ON REMBOURSE EN CAS DE DECES !!!!! DONC SI VOUS VENEZ A DECEDER N'HESITEZ PAS A DEMANDER LE REMBOURSEMENT DE VOTRE BILLET !
UN FOUTAGE DE GUEULE MONUMENTAL !
Par LOU il y a 5 ans
Bonjour Lou. En cas d'insatisfaction sur l'assurance annulation voyage proposée par Allianz Partners, je vous recommande de leur écrire à l'adresse [email protected] . Attentivement, Sandrine
Par Allianz Allianz il y a 5 ans
CONFIRMATION. ALLIANZ ASSURANCE RETARD, TRAIN MANQUE ETC... EST UNE GROSSE ARNAQUE. TRAIN MANQUE = DEMANDES DE JUSTIFICATIFS DONT CELUI EXPLIQUANT POURQUOI VOUS AVEZ RATE VOTRE TRAIN. IL FAUT UN DOC DU GARAGISTE SI VOUS ETES EN VOITURE, UN CONSTAT EN CAS D'ACCIDENT ETC BREF C'EST N'IMPORTE QUOI. BIEN SÜR TOUT CELA N'EST PAS SPECIFIE EN AMONT. A VOLER 5 € SUR CHAQUE BILLET DE TRAIN CA FAIT UNE BELLE SOMME AU BOUT DU COMPTE POUR CES FDP. LA SNCF, DEALER DE CES CONTRATS DE DUPES, BIEN SUR SE DESOLIDARISE EN CAS D'EMBROUILLE. BREF, VOUS L'AVEZ BIEN PROFOND EN TOUTE LEGALITE.
Par Grolardo il y a 5 ans
Bonjour Grolardo, En cas d'insatisfaction sur l'assurance annulation voyage SNCF proposée par Allianz Partners, je vous recommande de compléter le formulaire sur leur site web : https://www.allianz-voyage.fr/reclamation/ afin d'examiner la situation et de vous apporter une réponse. Attentivement, Sandrine
Par Allianz Allianz il y a 5 ans
Sandrine de chez Allianz, vous êtes bien gentille, j'ai tout de même fait ce que vous m'avez conseillé, mais vos employeurs m'ont bien spécifié : "seule la panne ou l’accident du moyen de transport ou la grève soudaine sans préavis du transporteur permet le remboursement des frais de transports engagés pour se rendre à la destination prévue." Donc si vous êtes simplement à la bourre à cause d'embouteillages ou autre, in the ass la balayette. D'ailleurs même en cas de panne, genre pneu crevé, je ne vois pas comment fournir une preuve ! Mais bien sûr, si la réclamation donne quelque chose, je ne manquerai pas de le mentionner.
Par Grolardo il y a 5 ans
Bonjour Grolardo, Merci pour toutes ces précisions.Je suis désolée pour la situation que vous rencontrez. Pourriez-vous s'il vous plait me communiquer votre numéro de dossier en MP ? Ainsi, je pourrai transmettre votre réclamation au service concerné. Cordialement, Camille ( Allianz Travel)
Par Allianz Allianz il y a 5 ans
Coup de fil Allianz service client reçu aujourd'hui. Remboursement exceptionnel du billet. J'avoue que je n'y croyais pas vraiment. Visiblement ce site est réellement efficace.
Par Grolardo il y a 5 ans
Bonjour Grolardo. Tant mieux ! On reste à votre disposition si besoin. Cordialement.Sandrine
Par Allianz Allianz il y a 5 ans
Bonjour. ALLIANZ GROSSE ARNAQUE!!!!! FUYEZ LES!!!!
Un voyages aus USA PRÉVU en juin 2019. Billets achetés avec assurance en juillet 2018. Fevrier 2019 mon épouse est atteinte d un cancer du sein... annulation de voyage et ALLIANZ nous demande des tonnes de documents..même les remboursements de secu des visites. Courrier reçu aujourd hui... pas de remboursement!!!! UNE ARNAQUE PHÉNOMÉNALE!!! PLUS JAMAIS!!! TOTALEMENT INCOMPÉTENT ET PROFITEUR DU MALHEUR DES CLIENTS. A PROSCRIRE DÉFINITIVEMENT!!!!
Par SF il y a 5 ans
Bonjour SF. Je regrette que nous vous ayons donnés cette impression. L'équipe Réclamation est à votre disposition pour recueillir toute insatisfaction par mail via [email protected]. Je vous remercie de préciser vos références client (coordonnées, n° contrat etc...). Attentivement, Elise
Par Allianz A. il y a 5 ans
Je confirme, GROSSE ARNAQUE ! J'explique :
Achat d'un billet TER a 40€
Mon TER annulé suite à Greve SNCF , malgrée avoir remplis TOUT les formulaires et donné les papier justifiant la greve, ALIANZ TRAVEL NE REMBOURSE PAS !!!!!! C'est une HONTE ! C'est pas grand chose 40€, j'imagine qu'un paquet de personne ne vont pas plus loins, et C'EST UNE ARNAQUE ! NE PRENNEZ SURTOUT PAS D'ASSURANCE ALIANZ, MOI J'ESSAYE DE PREVENIR TOUT LE MONDE, CE SONT DES VOLEURS !!!
Par ALIANZ-ARNAQUE il y a 5 ans
Bonjour ALIANZ-ARNAQUE, pouvez-vous me communiquer votre numéro de dossier s'il vous plait ? je pourrai ainsi transmettre votre réclamation au service concerné par votre situation. Bien à vous, Camille ( Allianz Travel )
Par Allianz A. il y a 5 ans
Comme d'autre Ici je me suis fait voler, j'ai déjà appelé et envoyé des mails pour rien, ce n'est pas en m'achetant que vous allez régler le problème de tout le monde, il vaut mieux que personne ne prenne votre assurance et que vous n’aie plus rien à VOLER chez d’honnêtes gents. Je vous souhaite d’être rongé par la culpabilité Camille, d'avoir pris un travail comme celui la.
Par ALIANZ-ARNAQUE il y a 5 ans
Allianz Travel est une grosse arnaque avec la complicité de la SNCF !!!!
Par Mario il y a 5 ans
Allianz Travel est une vrai arnaque avec la complicité de la SNCF !!!!
Par Mario il y a 5 ans
Allianz Travel est une vrai arnaque avec la complicité de la SNCF !!!
Par Mario il y a 5 ans
Bonjour Mario, je regrette que nous vous ayons donnés cette impression. Pour vous aider merci de nous préciser vos références client et de dossier (nom, prénom, date de naissance, tél, adresse émail et postale, n° de contrat) via [email protected]. Attentivement, Elise
onjour,
En effet, il ne sert à rien de contracter des assurances chez Allianz, ils s'arrangent toujours pour ne pas payer en cas de sinistre.
Le pire, concerne l'assurance annulation de billet pour les voyages en Eurostar.
D'une part, Eurostar est une compagnie qui détient le monopole et a des agissements scandaleux. Si vous achetez un billet, et que vous êtes obligés de modifier la date, eurostar vous fait payer 40€ de frais de modification auxquels s'ajoutent le prix du nouveau billet. et si votre billet modifié coute moins cher, eurostar vous facture les 40€ et ne vous rembourse pas la différence qui est due : ça c'est du commerce. Je crois que ce sont les seuls commerçants à avoir ce genres de pratiques
Par conséquent, nous nous sentons rassurés de contracter une assurance annulation pour 11€. Mais ATTENTION !! cette assurance ne couvre pas tout le voyage !!!
si vous utilisez l'aller pour vous rendre quelque part et que vous tombiez malade, ne pouvant pas voyager à la date prévue du retour, votre assurance n'est plus valable. cette assurance n 'est valable que pour l'aller et ne couvre l'annulation que du voyage avant le départ.
Ce n'est pas explicite lors de l'achat et vous pouvez trouver une phrase dans les 32 pages des conditions de vente qu'il faut lire dans leur totalité pour comprendre.
A ces assureurs !! quel beau métier
onjour,
A ces assureurs !! quel beau métier
Par Atalante il y a 5 ans
Bonsoir Atalante. Je regrette que nous vous ayons donnés cette impression. L'équipe Réclamation est à votre disposition pour recueillir toute insatisfaction par émail via [email protected]. Merci de nous préciser vos coordonnées (nom, prénom, adresse émail et postale), la référence du sinistre et le n° de contrat. Attentivement, Elise
Chère Élise,
Merci pour ce retour mais à chaque fois que je monte un dossier, j ai l impression de perdre mon temps
Si Allianz souhaite recouvrer une image de professionnel, il faudrait expliciter clairement les conditions de remboursement et arrêter de jouer avec les clauses illisibles des conditions de vente .
Par Atalante il y a 5 ans
Bonjour Atalante,Pourriez vous m'indiquer votre n° de dossier ? Cela nous permettra d'orienter votre message vers les bons interlocuteurs et de vous apporter les informations complémentaires. Je vous remercie. Bonne journée. Béatrice - équipe Allianz Travel
Par Allianz Allianz il y a 5 ans
Bonjour Atalante, je comprends votre ressenti et vous invite vivement à retranscrire votre réclamation par émail ou par écrit afin de faire valoir vos droits.
Bon courage et excellente journée.
Elise
Par Allianz Allianz il y a 5 ans
Honte à vous Elise, de participer à cette arnaque, je met depuis ma mésaventure, toute mon énergie à informer le public de vos agissements plus que douteux grâce aux différents blog et groupe de réseau sociaux auquel je participe ! Je ne lâcherai rien ! Et votre service communication n'y changera rien. Vous avez voulu me VOLER, il va falloir ASSUMER !
Par ALIANZ-ARNAQUE il y a 5 ans
Bonjour ALLIANZ-ARNAQUE,Pour pouvoir vous aider, pourriez vous nous indiquer votre n° de dossier de demande d'indemnisation ? Je vois dans votre message du mois dernier que votre demande de remboursement concernait un billet TER. Les billets TER ne sont pas éligibles à l'assurance voyage comme indiqué sur la première page des conditions générales disponibles sur le site ouisncf (http://www.magroup-online.com/VSC/FR/FR/VSC_FR_fr_Tcs.pdf). Votre n° de dossier nous aidera comprendre ce point (achat d'une assurance sur des billets normalement exclus ?) et revenir vers vous avec des informations complémentaires. Je vous remercie. Bonne journée. Béatrice - équipe Allianz Travel.
Par Allianz Allianz il y a 5 ans
De plus, Allianz Travel en partenariat avec SNCF propose la Garantie ANNULATION et TRAIN MANQUÉ sur les trajets TER alors que sur leurs conditions de ventes c'est bien indiqué que les TER ne sont pas couverts. Arnaque professionnelle.
Par Allianzcaca il y a 4 ans
Malgré le fait que l'arnaque a été signalée il y a des mois, la SCNF en partenariat avec Allianz CACA continue de proposer la Garantie ANNULATION et TRAIN MANQUÉ pour tous les trajets TER, or il est bien clair sur leurs CGV que les TER ne sont pas couverts. 3 euros ici 3 euros là multipliés par des millions des victimes de cette ARNAQUE, de quoi s'enrichir. Après il feront des grèves interminables et injustifiables car ils veulent pas perdre leur privilèges.
Par Allianzcaca il y a 4 ans
Cette assurance ne couvre en effet RIEN, après une tonne de demandes et de paperasse une réponse négative ....
Par Val il y a 4 ans
l'assurance ALLIANZ vendue par la SNCF est une ARNAQUE. A ne surtout pas acheter ! Un formulaire de demande d'indemnisation, qui d'abord ne reconnaît pas votre numéro de police, qui ne propose qu'une liste très limitative de motifs de remboursement, plusieurs numéros de téléphones de contacts proposés (par la SNCF, ou le site ALLIANZ) certes mais personne ne décroche, ou la communication est coupée, et lorsqu'enfin vous obtenez un interlocuteur, il se montre arrogant ... Il est inadmissible que la SNCF cautionne une telle arnaque.
Par Camelia il y a 3 ans
L'assurance ALLIANZ vendue par la SNCF est une ARNAQUE. Ne surtout pas l'acheter ! D'abord le formulaire de demande d’indemnisation ne reconnaît pas votre numéro de police, puis ne propose qu’une liste déroulante très limitative de motifs de remboursement … Différents numéros de téléphone proposés tant par la SNCF que le site ALLIANZ ne permettent pas d’avoir un interlocuteur en un temps raisonnable (plus d’une heure !), et lorsqu’enfin un conseiller décroche, il se montre arrogant. Ce partenariat de la SNCF avec un arnaqueur n’enjolive pas l’image de l’entreprise qui est déjà bien mauvaise.
Par Camelia il y a 3 ans
Cinq ans après le premier message, je confirme : cette assurance est une ARNAQUE. Ça n'a pas l''air d'émouvoir la SNCF. Comment alerter la SNCF?
Par Pierre il y a 1 an
Manifestement je ne suis pas le seul à avoir des problèmes avec ALLIANZ vendu par SNCF. Je suis (presque) rassuré. Devant autant tant de mauvaise foi....si on montait une action de groupe ? https://www.economie.gouv.fr/cedef/action-de-groupe
Par Globetrotteur il y a 11 mois

Cet avis intitulé « Arnaque ALLIANZ remboursement billet de train » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus