Lire tous les avis Allianz Allianz

assurance qui ne rembourse pas

Allianz Global Assistance Arnaque et Voleur
Une assurance sous couvert et protéger par la SNCF
du vol a l'état pur, du pauvre citoyen il impose leur propre raison d’annulation les votre même valable ne sont pas prise en compte en plus ils savent d’avance qu’ils ne rembourseront pas ils vont jusqu’a aller voler des personne âgées ou en retraite il gagne de l’argent sur leur dos le paiement lui a bien été pris en compte sans aucune raison valable a eux ses voleur
En plus il y a beaucoup d’avis favorable les avis postés forcément par de faux utilisateurs de la société d’assurance elle-même
SURTOUT NE PRENEZ PAS D'ASSURANCE DANS CETTE SOCIÉTÉ QUEL QUELLE SOIT IL PRENNE VOTRE ARGENT SANS PROBLÈME MAIS AURONT TOUJOURS UNE EXCUSE POUR NE PAS VOUS REMBOURSE il faut contacter les associations et de consommation pour dénoncer cette assurance, et aller au maximum des possibilités offertes aux VICTIMES...

Par Jean marc il y a 6 ans
Date d'expérience le 27/06/2019
Bonjour Jean-Marc et sachez que je suis navrée que vous ayez ce ressenti. Pouvez-vous me communiquer votre numéro de dossier s'il vous plait ? Je pourrai ainsi transmettre votre mécontentement aux personnes concernées. Bien à vous, Camille ( Allianz Travel)
Par Allianz A. il y a 6 ans
voici le numéro N° VSCFRA301426850 je vient de recevoir une reponse a mon mail negatif bien sur alors ma réponse a moi c'est de faire une trés grosse publicité a cette assurance sur tout les site que je peut me rendre et se sera un vraie avis et non au avis truquer .bien a vous
Par Jean marc il y a 6 ans

Cet avis intitulé « assurance qui ne rembourse pas » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus