Lire tous les avis Allianz Allianz

bonjour j ai un contrat prevoyance indemniterjournalieres ...

bonjour j ai un contrat prevoyance indemniterjournalieres que je paye 127eparmoisdepuis 2016 je suis en arret depuis janvier 2019 fin mars 2019 reponse du fameux medecin conseil allianz que j etait capable de travailler bien ententu don pas imdemnisable j ai du empreimter pour faire face a mes depenses pour vivre je l aurai demander d arreter le contrat il mon dit que si je nel ai payer pas j aurai les huissiers j avais pris cette assurrance pour faire face en cas d arret il m onfoutu dans la merde je suis marier un enfant j appelle ca des escros en bande organiser bien ficeler en exercant en qualiter d assureur francais avec la polique assureur allemand de vrai voleur ps je suis en arret jusquau 15 avril 2019 ps a la signature du contrat je n ai pas eu les conditions generales du contrat sinon j aurai jamais signer ce type de contrat,j ai eu une visites medicales 2/04/2019 A LA SECURITER SOCIALE AVEC LE MEDECIN CONSEIL ET IL M A DIT QUE MON ARRET ETAIT TOUT A FAIT JUSTISFIER.

Date d'expérience le 27/03/2019
Bonjour. Je prends note de votre mécontentement et le transmets à l'équipe réclamation pour prise en charge. Je vous invite à suppirmer vos données personnelles (n° de contrat) qui est visible publiquement. Attentivement. Sandrine
Par Allianz Allianz il y a 6 ans
Savez vous que cette compagnie était l'assureur du 3eme reich il assurait les installations ss des camps de concentration il n'ont rien a faire de la détresse des gens seul votre argent les intéresse a FUIRE
Par Cronenberger Gérard il y a 6 ans

Cet avis intitulé « bonjour j ai un contrat prevoyance indemniterjournalieres ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus