Publicité mensongère
Nan mais sérieusement j'en deviens folle.
Accident de voiture en février 2018, depuis rien nada, aucun paiement, aucune indemnisation. Un crédit en cours sur une voiture à la casse, un 2e souscrit pour acheter celle de remplacement. Donc endettement en plus sans rien avoir récupérer. Lorsque j'appelle je tombe toujours sur une personne différente (vive les plate-forme), conseiller injoignable en direct, toujours absent ou occupé. Je n'en peux plus. Après X promesses de rappels qui n'ont jamais eu lieu je suis à deux doigts de me rendre en gendarmerie pour faire avancer cette situation qui est en train de nous pourir la vie. Il y a quelques jours on nous parle d'un paiement validé en attente de compta et maintenant plus aucun paiement en vu ?! Mais sérieusement! Ça ne m'est JAMAIS arrivé ailleurs ! Le problème n'est pas en soit que l'indemnisation (meme si beaucoup quand même) mais l'ignorance complète des gestionnaires. C'est sur que pour certains 3200 c'est pas énorme mais pour d'autres 3200 c'est de quoi sortir la tête de l'eau.
Je suis écœurée.