Lire tous les avis Just Eat Just Eat

arnaque alloresto

ils prennent les 0,95 centimes 2 fois pour les paiements en espece et tickets resto ils offrent des bons d'achat comme ça leur chante sur le dos des restaurateurs pour des clients qui leur mentent leur commission arrive à 20 pour cent avec tous les frais sans parler du sav qui ne vaut pas un clou

Par sam75009 il y a 7 ans
Bonjour Sam,De ce que nous comprenons, vous êtes un restaurateur travaillant en partenariat avec nous, votre commercial va vous contacter pour comprendre précisément quel est le motif de votre insatisfaction.En substance, nous ne prenons pas 0,95€ deux fois à nos clients, nos frais de gestion ne sont prélevés qu'une fois par commande. Nous ne nous permettons pas d'offrir des bons d'achats "comme ça nous chante" mais lorsqu'un client a rencontré un souci lors de l'un de ses commandes (un gros retard ou un produit manquant), nous proposons effectivement un geste commercial. En ce qui concerne les 20%, cette assertion nous étonne et votre commercial abordera la question avec vous lorsqu'il vous contactera. Enfin, concernant notre SAV, nos équipes sont à votre disposition ainsi qu'à celle des consommateurs pour toujours essayer de trouver les solutions les plus adaptées et satisfaisantes.Bien à vous,-Diane, Community Manager
Par Just Eat Just Eat il y a 7 ans
Je rejoins le restaurateur, vos commission si on rajoute les frais de paiement CB fixe et aussi variable ça arrive à 20%, ce sont les frais cb les plus élevés en europe!! Je rappel fix et variable!! Une société de service pour restaurant gagne aussi sur les frais bancaires !!! Et aussi les bon d’achats offerts aux client, et oui c’est comme ça vous chante!! En plus ce n’est pas logique que c’est le restaurant qui le paie pour qu’ Il soit dépensé ailleurs!!
Un seul conseil, diminuez votre arrogance, même les commerciaux se barrent de chez vous quand ils affrontent des restaurants qui comprennent vos magouilles !!
Par Lpe il y a 6 ans
Par Bangladesh il y a 5 ans

Cet avis intitulé « arnaque alloresto » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus