ATTENTION A LEURS PRATIQUES NÉBULEUSES ET A LA DÉSINFORMATION ...
ATTENTION A LEURS PRATIQUES NÉBULEUSES ET A LA DÉSINFORMATION QUALITE RESTO :
J'ai tenté l'expérience d'une livraison avec eux hier, le 15 avril mais je ne renouvellerais pas. le confinement ne justifie pas que le livreur refuse de monter les trois étages en laissant même la commande dans l'escalier. je ne paye pas pour être livrée à la grille ou devant le bâtiment
ce fut à moi de descendre. la condition sanitaire ne l’empêchait pas de monter les trois étages, et de laisser le paquet dans l'escalier ou devant la porte en informant le client. il était de mauvaise foi et partisan du moindre effort.
par ailleurs, permettez vous de vous dire qu'il est assez malhonnête D AJUSTER A LA HAUSSE L ÉVALUATION D UN RESTO en prenant en compte le délai de livraison. ainsi si on met 1 étoile à un resto il se retrouve avec 3 étoiles parce que le livreur est arrivé à l'heure ?
c'est une pratique nébuleuse plus que discutable et, vous donnez une fausse informatisation au client sur la qualité des produits du restaurant.
enfin, il est d'ailleurs bizarre que chez JUST EAT on ne puisse évaluer QUE le délai de livraison. pas l'accueil, la politesse, le service (ça n'existe pas) où c'est volontaire pour limiter l’information et les hic.
pour conclure, c' est sur qu'avec de tels avis la recrudescence de vos spots de pubs grotesques ne vont pas suffire à vous redorer le blason.
je ne recommande pas du tout, et désinstalle.
salutations