Au bout de 3h commande pas arrivée et Restaurant ment!
Je suis cliente depuis plusieurs années! pour une fois je change de restaurant (LE PACIFIQUE à la Pomme que je contacte à 20h pour 87,80 eur via paypal ,commande référencée 1911082006N702236 ) 3h de retard! rien recu! le restaurant ne répond pas au téléphone (7appels) puis j 'appelle Just eat quii essait de contacter le restaurant! 1ere réponse du restaurant "on ment, on a été livré" je confirme que "non pas du tout" il est 23h on meurt de faim!!!! ensuite le restaurant dit à Just eat que ca y'est le livreur est sur notre parking! pas vrai du tout! puis PLUS DE NOUVELLE de just eat! je rappelle le resto qui ...répond à 22h55^^ et me dit:" le livreur s'est trompé d'adresse il va récuperer votre commande chez les gens puis va vous la ramener" ^^^^^QUELLE HORREUR!!!!!! où est l'hygiène???? et ensuite lorsque je dis d'annuler ma commande ils me disent:" beh la prochaine fois ne passez pas par just eat! appelez-nous en direct"
Bref! BRAVO JUSTEAT!!! il est 23h20 et mon Mari et mes enfants vont devoir manger des pates que je suis en train de faire! après avoir travailler 10h en entreprise! (j'ai ensuite recu l'annulation de just eat^^)
Bravo! quel sérieux!!!